"Новая волна" в Украине!

Летом 2007 года пройдет 6-й Международный конкурс молодых исполнителей

Конкурс "Новая волна"  яркое культурное событие не только в России и Латвии, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Резонанс в СМИ, глубокий интерес миллионов телезрителей, наблюдающих за выступлениями конкурсантов и "звездных" гостей, свидетельствуют о том, что "Новая волна" стала долгожданной доброй традицией лета. Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года.

С тех пор прошло 5 лет. Каждый конкурс был богат новыми открытиями. Лауреаты "Новой волны" ныне – известные артисты: Smash!!, Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Тина Кароль, группа Cosmos и многие другие, доказавшие еще раз необходимость проведения такого конкурса.

В этом году эксклюзивным представителем проведения национального отборочного тура в Украине конкурса "Новая волна" станет компания DK Music production во главе с продюсером Дмитрием Климашенко.

Конкурс 2007 года отличается от предыдущих тем, что отбор полуфиналистов конкурса от Украины будет происходить в Киеве.

Сам конкурс в этом году будет проводиться с большим размахом , и поэтому многие журналисты уже оценивают его как более значимый, чем "Евровидение". В течение шести дней телекомпании "1+1" в Украине, "РТР" в России, "РТР-Планета" и европейские телеканалы будут транслировать происходящее на конкурсе во многие страны мира. В работе жюри и в качестве наблюдателей будут принимать участие представители самых влиятельных рекординговых и продюсерских компаний. По итогам конкурса участники "Новой волны" смогут получить предложения от мировых лейблов, даже не войдя в число призеров. Что же касается победителей конкурса "Новая волна", то их ожидает призовой фонд в размере 100 000 долларов и традиционный специальный приз от Аллы Пугачевой в размере 50 000 долларов.

Что же касается национального отборочного тура в Украине, то организаторы обещают его сделать ярким и запоминающимся.

"Это будет событие в украинской культуре. Мы приложим все усилия для того, чтобы авторитетное жюри, состоящее из представителей российского и украинского шоу-бизнеса, таких как режиссера конкурса Александра Ревзина, музыкального продюсера конкурса Евгения Орлова, генерального директора конкурса Александра Румянцева, продюсера Дмитрия Климашенко и многих других, выбрало талантливых молодых артистов, которые с честью представят нашу страну на Международном конкурсе в Юрмале",  говорит заслуженный артист Украины Дмитрий Климашенко.

Подробности проведения национального отборочного тура Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2007" вы сможете узнать на пресс-конференции продюсерского центра DK Music production, которая состоится 6 марта в 14.30 в пресс-центре ИА "Униан".

 

ИА Screen media

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • Бяка 10 років тому

    "Новая волна" в Украине это конечно событие, но очень хочется подоробностей о ходе отбора, и список кандидатов!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Бяка 10 років тому

    "Новая волна" в Украине это конечно событие, но очень хочется подоробностей о ходе отбора, и список кандидатов!

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net