Раскрыт секрет вечной молодости Ирины Билык. Она – биоробот!

В этом очень скоро убедятся все жители Украины.

В компании робота-Ирины также был замечен восходящая звезда Бондарчук, тоже отчетливо проявлявший свою нечеловеческую сущность. Так или иначе, а на съемках нового клипа, который режиссер Алан Бадоев снял на песню Ирины Билык "Напополам", механистические настроения были доминирующими, так как и Ирина, и Бондарчук исполняли роли андроидов. И не каких-то железных болванов вроде всемирно известного С3РО, а очень похожих на людей, копиями которых они являются.
 
"В современном мире, где технологические достижения иногда опережают наши самые смелые фантазии, вполне может сложиться ситуация, когда проблема взросления и вообще временных рамок жизни человека будет решена таким образом: людей заменят их вечные прототипы,  говорит режиссер клипа Алан Бадоев,  правда, людям, наверное, от этого лучше не будет. Новый клип – это некая фантазия на тему отношений двух андроидов, которые по определению ничего чувствовать не могут. Но весеннее настроение повлияло и на бесчувственные механизмы".
 
Новая работа режиссера Алана Бадоева увидит свет в конце марта. Столько же и проживет и интрига – кто из двух Ирин и Бондарчуков настоящий.
 
А пока подобный вопрос мучит творческую команду Алана Бадоева – ведь темпы работы режиссера и его неутомимость заставляют задуматься о том, что, может быть, он тоже робот?..

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net