Изобретен эликсир бессмертия

Группа украинских ученых уверяет, что ими найдена формула вечной молодости

Новый препарат специалисты готовы испытать на себе.

"Вот увидите, скоро я буду выглядеть на 35!  уверен 70-летний профессор медицины Геннадий Апанасенко.  Седина исчезнет, мои волосы станут густыми, улучшится зрение, разгладятся морщины, выправится осанка. Мы победим смерть!"

Эксперимент начнется ровно через две недели. 30 украинских ученых, среди которых и Апанасенко, станут подопытными кроликами в испытаниях эликсира вечной жизни, который сами же и изобрели.

Каждое утро натощак они будут принимать несколько капель вещества, состав которого держат в строжайшем секрете. Плюс  воздействие неким электронным аппаратом, подробности о котором тоже пока не распространяются.

"Единственное, что могу сказать: нам удалось определить, по каким физическим параметрам происходят изменения в клетке человека в тот момент, когда она умирает, и научиться устранять эти изменения,  утверждает профессор Апанасенко.  Удалось замкнуть в кольцо процесс человеческого развития (онтогенеза). И возвращать человека в любой возраст. Хотите 20 лет или 40  выбирайте сами".

Свою теорию ученые обнародуют в Киеве на Конгрессе по медицине антистарения 1517 марта. После публичного оглашения стартует проект "Индивидуальное бессмертие". В испытаниях примет участие весь состав научной группы изобретателей, а это ученые самого разного профиля: физиологи, биохимики, физики, электронщики. Эксперимент над своим организмом они будут проводить ровно год. И все смогут увидеть: помолодеют ученые или нет. Никто из них не сомневается в успехе.

 

По материалам www.korrespondent.net .

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net