Радости на все 9 месяцев

Одаривать будущую маму – дело непростое.

Чтобы попасть в точку, лучше дарить то, что предназначено именно для них. Сделать это несложно. Оказывается, для будущих мам есть масса интересных и необычных подарков. Магазин товаров для беременных "Скоро буду мамой", который находится в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке, в этом плане незаменим. Здесь можно найти как практичные и полезные вещи, необходимые любой беременной женщине, так и красивые, приятные сувениры.

КРАСОТА, БЕЗОПАСНАЯ ДЛЯ РЕБЕНКА

Во время беременности во внешности женщины происходит множество изменений. Наряду с приятными преображениями, вроде улучшения состояния волос и зубов, случаются и некоторые трудности. Поэтому женщину в положении должен порадовать такой презент, как серия косметических средств. Они помогут поддержать и сохранить ее красоту – увлажнят, смягчат, подтянут кожу. И главное, эта косметика абсолютно безопасна для малыша.

Что почем:

Гель для груди от растяжек Mamma Donna – 45 грн.

Сыворотка от растяжек Mamma Donna – 45 грн.

Крем для ног Mamma Donna – 40 грн.

Подтягивающий крем для тела Mamma Donna – 50 грн.

Гель для душа производства российской марки "Наша Мама" – 25 грн.

Бальзам для тела от растяжек – 55 грн.

СКУЛЬПТУРА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Если хотите сделать памятный подарок – такой, который бы многие годы напоминал о девяти месяцах, проведенных в ожидании малыша, – дарите специальное приспособление для оттисков. С его помощью можно "увековечить" само состояние ожидания малыша. Полоски ткани, похожие на бинты, пропитанные специальным раствором, нужно обернуть вокруг живота, намочить и через 15 минут снять. Получившаяся конструкция полностью застынет через 72 часа. Потом "мамину скульптуру" можно раскрасить или просто сохранить на память.

Тем, кто рождение ребенка ожидает совсем в ближайшее время, можно презентовать другую "формочку". Представляет она из себя мягкую глину: ее нужно лишь размять, выложить в специальную коробку и разровнять. А дальше – момент истины. На этой глиняной поверхности нужно оставить отпечатки ручек и ножек новорожденного малыша. Затем коробку закрывают крышкой, и остается застывшее напоминание о том, каким был ваш ребенок при рождении.

Что почем:

Набор мягкой глины для отпечатков ручек и ножек Magic Box – 85 грн.

Набор специальных бинтов для "слепка" живота будущей мамы – 175 грн.

БЕЛЬЕ С ОПОРОЙ

Сохранить фигуру после родов – мечта любой женщины. Здесь могут помочь специальное нижнее белье и бандажи для беременных.

Использовать такое белье можно с самых ранних сроков. Оно рассчитано именно на беременных и благодаря микрофибре, входящей в его состав, способно хорошо растягиваться. При этом оно обладает поддерживающим и подтягивающим эффектом. Бандажи для будущих мам советуют использовать со второй половины беременности. Они помогают уменьшить нагрузку на позвоночник, улучшить осанку и избежать появления растяжек.

Что почем:

Бюстгальтер "Anitа" из микрофибры – 205 грн.

Бюстгальтер российской марки "Блисс" – 110 грн.

Поддерживающие трусики из микрофибры – 95–100 грн.

Трусики из хлопка – 35–50 грн.

Бандажи для беременных – 100–215 грн.

КНИЖКИ ДЛЯ УМНЫХ МАМ

Родить и воспитать ребенка сложнее, чем поступить в институт. Поэтому женщине, собирающейся стать мамой впервые, придется заняться самообразованием – для этого очень пригодятся специализированная литература и диски. В магазине "Скоро буду мамой" есть целая серия DVD-дисков под названием "Азбука мамы". Их удобно смотреть в домашней обстановке. После просмотра приступить к своим материнским обязанностям будет намного легче.

Что почем:

Образовательные DVD-диски для беременных "Азбука мамы" – 30 грн.

 

По материалам www.pk.kiev.ua .

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • Оксана 11 років тому

    я считаю такие подарки очень актуальны я мама двоих детей но мой муж на 8 марта дарил присловутые тюльпаны

    Прокоментувати Мені подобається
  • Оксана 11 років тому

    я считаю такие подарки очень актуальны я мама двоих детей но мой муж на 8 марта дарил присловутые тюльпаны

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net