Viva выбрала самых красивых людей Украины

Награждение самых красивых людей Украины: что осталось за кадром (ФОТО)

Во время выступления Ирины Билык неожиданно выключилась фонограмма, но она еще несколько секунд продолжала "петь" на сцене, не замечая отсутствие звука в зале. Зрители начали свистеть и хлопать в ладоши, а ведущие извинились перед Билык за технические неполадки и попросили ее исполнить песню с самого начала во второй раз, ссылаясь на особенности телесъемки.
 
Когда церемония уже подходила к концу, из-за сцены ведущих довольно громко попросили "тянуть время". Как выяснилось, причиной вновь стали требования телевизионщиков: выступление одного из коллективов записалось с помехами, и операторы просили музыкантов вновь выйти на сцену. Несмотря на уговоры, артисты петь второй раз отказались. Название несговорчивого коллектива ведущие оставили в тайне.
 
Самыми же красивыми людьми Украины были признаны певица Наталия Могилевская и футболист Александр Шовковский. Этот титул они заработали по результатам голосования читателей глянцевого журнала Viva.
 
Несмотря на то, что до последней минуты организаторы отказывались называть имена победителей, после окончания церемонии стало ясно, что призеры были известны уже давно: всем покидавшим зал раздавали журналы, корреспонденты которого заранее сфотографировали и взяли интервью у победителей.
 
Напомним, что в прошлом году самыми красивыми людьми Украины были признаны певица Ани Лорак и рок-музыкант Святослав Вакарчук.
 
По материалам "Новый Регион – Киев"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net