Ольга Солнце – героиня "Дома-2" – готовится к свадьбе

В конце февраля звезда реалити-шоу "Дом-2"

"Отдохнула отлично!  делится впечатлениями от поездки Солнце.  Бывала на всевозможных экскурсиях. Так сказать, просвещалась. Платье тоже купила. Какое оно  пока секрет! Могу сказать, что оно очень красивое, но не белое, как обычно у невесты. Если бы платье было белоснежным, то это была бы уже не я. А еще будет фата".
 
 Похоже, шикарным будет не только платье, но и сама свадьба.
 
"Так как свадьба будет летом, то мы хотели бы отметить ее не в душном помещении, а устроить регистрацию и фуршет в какой-нибудь усадьбе на свежем воздухе. В первый день планируем пригласить близких друзей и родственников. Думаю, будет человек семьдесят. Ну, а на второй день сделаем массовое мероприятие. Его пообещали устроить продюсеры "Дома-2". Вообще свадьба должна быть на европейском уровне,  поделилась планами Солнце.  Хотя, если честно, то мне все эти торжества не так и важны. Мы с Димой могли бы и просто так расписаться". На свадьбу Солцне планирует позвать всех ребят из "Дома-2". Кто же станет свидетельницей на их с Димой свадьбе, Солнце пока не определилась.
 
"Я слышала, по новому закону свидетельница не обязательна. Можно пригласить несколько подружек невесты",  говорит Солнце.
 
На главный вопрос, останутся ли ребята жить в "Доме-2" после свадьбы, Солнце отвечает: "Конечно, останемся! И будем жить, как обычно. Детей только пока не планируем. Над этим на проекте работают Настя с Сэмом".
 
По материалам dni.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net