Джордж Лукас рассказал о своих будущих проектах

Знаменитый режиссер и продюсер Джордж Лукас приоткрыл завесу таинственности

Лукас намерен выпустить серию анимационных фильмов, события которых будут служить связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.
 
Режиссер подтвердил, что никто из Скайуокеров в его сериале не появится. В то же время он пообещал, что зрители вновь увидят Бобу Фета, а также познакомятся с совершенно новыми героями, например, юной ученицей джедаев Осокой, которая является представительницей той же самой цивилизации, что и Шаак Ти из второго и третьего эпизодов.
 
Кроме этого, целые серии будут посвящены приключениям уже известных героев, вроде того же Кит Фисто, а также будет уделено гораздо больше внимания клонам и их выдающимся командирам. Лукас пообещал зрелище, которого "никто из зрителей ранее не видел".
 
Что касается телевизионных фильмов, являющихся связующим звеном между эпизодами саги, то Лукас намерен приступить к работе над ними через несколько лет.
 
Напомним, что летом 2007 года стартуют съемки четвертой серии "Индианы Джонса". Джордж Лукас является продюсером этой картины.

 

По материалам Lenta.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net