Миллу Йовович напугали московские фанаты

Приехавшую в Москву модель и актрису Миллу Йовович до смерти напугали поклонники

Полутораметровая керамическая ваза с грохотом рухнула в метре от модели, когда та проходила сквозь толпу фанатов, сообщает "Твой ДЕНЬ".
 
В Москве Милла поселилась в отеле "Арарат Парк Хайатт". Звезда попросила организаторов забронировать ее любимый номер люкс с зимним садом за 1000 евро в сутки. В первый же вечер Милла направилась в свой излюбленный ресторан, где в прошлый раз зажгла по полной программе. На этот раз Йовович была сдержаннее – она отказалась от русской водки, предпочтя ей дорогое шампанское. За вечер любительница шумных вечеринок и ее московские друзья выпили пять бутылок, закусив красной рыбой и блинчиками с икрой.
 
На следующий день звезда посетила ЦУМ, где ее поджидала неприятность. Пройдя пару метров по бутику, Мила душераздирающе закричала. Стоявшая в шаге от нее ваза с грохотом рухнула на пол. Дело в том, что один из ее поклонников, пытаясь подойти ближе к Йовович, столкнулся с охранником звезды, и тот резко оттолкнул его. Падая, парень задел подставку с полутораметровой керамической вазой.
 
"Я прошу вас, не надо ничего ломать,  держась руками за голову, просила актриса.  Я готова с вами сфотографироваться, поговорить, только не убейте никого здесь".
 
Еще некоторое время Милла не могла прийти в себя и каждый раз вздрагивала при новом резком звуке.

 

Источник: km.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net