Кое-что об отталкивающем сексе

Что раздражает мужчин в постели

Секс  дело тонкое и требует индивидуального похода. Однако каждую женщину беспокоит вопрос, что раздражает мужчин в постели.

Обобщать что-либо, связанное с сексуальными отношениями,  дело неблагодарное. Тем более, поднимать такой пикантный вопрос, как женские промахи в сексе. Можно, конечно, обобщить свой жизненный опыт и рассказать про забавные и не очень казусы в постели. Но субъективный взгляд молодого повесы  не показатель. Поэтому для более объективной оценки мы обратились к широким массам и "кинули клич" на одном из сайтов…

Откликов было море. Разбор полетов сводился в основном к обсуждению и осуждению бывших подружек, жен, любовниц. Из более-менее внятных ответов на четко поставленный вопрос "Что вас раздражает в постели?" был составлен "народный хит-парад" женских ляпов в постели. Итак, начнем с самого невинного:

Женские фобии

О них говорили многие из моих собеседников. Да уж, когда партнерша во время секса думает о том, как она выглядит, полностью расслабиться и сосредоточиться на "процессе" ей вряд ли удастся. И, как результат, она не сможет доставлять удовольствие партнеру и получать его сама. К тому же, как верно замечает мужское народонаселение, боязнь порождает запреты. Так, например, смущаясь неидеальных пропорций тела, партнерша может избегать секса в определенных позах или, что еще хуже, ратовать за секс при полностью выключенном свете. Если женщина постоянно сама себя унижает и выставляет напоказ свои недостатки, рано или поздно мужчина соглашается с ней! Запреты порождают рутину, что полностью может убить желание.

Незнание мужского тела

Оказывается, большинство женщин абсолютно безграмотно в вопросе мужской физиологии. Но больше всего возмущает тот факт, что партнерши даже не пытаются исправить это. Требуя долгой прелюдии, сами дамы зачастую не хотят любить и ласкать своего мужчину.

Агрессивность и апатия

Эти две взаимоисключающие линии сексуального поведения одинаково неприемлемы в постели. Привычка командовать в постели порождает в мужчине комплекс неполноценности. Конечно же, уверенная в себе партнерша привлекает мужчин, но навязывание своих стереотипов сексуального поведения многих отталкивает. Агрессия партнерши может выражаться еще и в чрезмерной болтливости. Один из моих собеседников поставил таким особям диагноз – "сексуальная болтунья". Такое поведение не просто раздражает, оно не дает возможности сосредоточиться на своих ощущениях.

С другой стороны, наши подопытные выражают свое недовольство, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и всё проходит в полной тишине. Еще хуже, когда она закрывает глаза. "Неужели она стесняется того, что происходит в этот момент?"  спросил один из моих собеседников. Безразличие в постели, по мнению большинства, просто недопустимо.

Особенно предавались остракизму пассивные дамы. Действительно, умело разыгрывать недотрогу могут только гениальные актрисы. В большинстве же случаев мужчины в постели с такими женщинами, вопреки ожиданиям, чувствуют себя не первооткрывателями, а самыми настоящими идиотами.

Среди лидеров мужского голосования так же значатся:

 секс как одолжение или, что еще хуже, использование секса как средства манипуляции своими партнерами;

 эгоизм в постели;

разговоры о бывших любовниках.

Не останавливаясь подробно на них, перейдем к лидеру народного хит-парада. Что же является самой страшной женской ошибкой в сексе? С большим отрывом лидирует отказ от орального секса. Партнерша отказывает в минете и, представьте себе(!), не хочет ответных шагов от мужчины. No comments – как говорится!

В завершение, как общий итог, хочется процитировать фразу одного из моих собеседников: "Как я хочу, чтобы меня хоть один раз соблазнили"…

Избегайте ошибок, дамы, и… соблазняйте!!!

 

По материалам www.mignews.com.ua .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net