Звезды футбола требуют вернуть Бекхэма в сборную

Звезды английского футбола Гари Линекер и Майкл Оуэн заявили о том, что игрок

Полузащитник ни разу не вызывался в сборную после чемпионата мира в Германии, когда новым главным тренером команды стал Стив Макларен.
 
При этом сам Бекхэм несколько раз подчеркивал, что не считает свою международную карьеру оконченной и готов вернуться в сборную в любой момент. Напомним, что в начале этого года он был исключен из состава "Реала", но сумел вернуть доверие главного тренера клуба Фабио Капелло и снова регулярно выходит на поле.
 
Гари Линекер, который в 80-х годах был ведущим форвардом сборной Англии, считает, что Стив Макларен должен проявить благоразумие в отношении Бекхэма: "Я думаю, Макларен проявит мудрость и в качестве временной меры вернет Бекхэма".
 
Что касается Оуэна, восстанавливающегося после тяжелой травмы колена, полученной на чемпионате мира, то он подчеркнул, что Бекхэм по-прежнему остается футболистом мирового уровня: "Он всегда был классным игроком и выиграл много трофеев в разных командах. В течение многих лет он помогал сборной Англии. Я знаю, что от него всегда можно ждать классных навесов и полной самоотдачи".

 

Источник: www.lenta.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net