"Альфа" будет охранять Баскова

Дерзкое ограбление певца не оставило равнодушным не только его коллег

Через несколько дней после нападения на его водителя в офисе Баскова раздался звонок из охранного предприятия "Альфа-Восток", возглавляемого ветеранами подразделения ФСБ. Они были готовы предложить знаменитому певцу услуги и заверили, что обеспечат ему и его близким полную безопасность.

– Да, действительно, сотрудники предприятия "Альфа-Восток" уже прислали нам свои предложения, – сказали в офисе Баскова. – Они готовы предложить Николаю полный спектр услуг: от вооруженной и невооруженной личной охраны до безопасности тех мест, где он будет находиться. Через некоторое время мы должны обсудить и решить все вопросы при личной встрече.

Сам певец был приятно удивлен тем, что ветераны "Альфы" готовы оказать ему поддержку и обеспечить безопасность. Их предложение пришлось Николаю как нельзя кстати. Напомним, что после случившегося певец уволил своего охранника Андрея Терентьева, который проработал с ним около двух лет, пишет газета "Твой день".

– Я уже говорил, что после нападения на моего водителя и охранника я думал о том, чтобы усилить личную охрану, – говорит певец. – Мне очень приятно, что предприятие "Альфа-Восток" обратилось ко мне с предложением. Но раньше времени я бы не хотел об этом говорить. Я буду отсутствовать в Москве почти месяц – сначала у меня будут гастроли в Америке, а потом я уеду в Барселону на запись нового альбома. Так что в ближайшие тридцать дней у меня не будет необходимости в личной охране.

Что касается расследования ограбления известного певца, то пока в деле нет никаких изменений.

 

Источник: www.shoowbiz.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net