Матерацци хочет обменяться футболками с Зиданом

Защитник миланского "Интера" и сборной Италии Марко Матерацци

По словам итальянского участника самого громкого скандала мирового первенства, француз должен последовать его примеру и сделать шаг к примирению, пишет издание The Sun.
 
Матерацци признался, что на самом деле во время финального матча чемпионата мира оскорбил сестру Зидана, но подчеркнул, что сделал это не специально, потому что не знал, что у капитана сборной Франции есть сестра. "Я публично извинился перед Зинедином, но он не сделал ответный шаг. За те месяцы, что прошли с момента окончания чемпионата мира, я несколько раз пытался встретиться с Зиданом, но всякий раз он уходил от этой встречи",  рассказал итальянский защитник.
 
"Я очень хотел бы встретиться с Зиданом перед объективами фотоаппаратов и обменяться с ним футболками",  подчеркнул Матерацци.
 
Напомним, что конфликт между Зиданом и Матерацци произошел во время финального матча ЧМ-2006, в котором сборная Италии по пенальти обыграла команду Франции. За 10 минут до окончания дополнительного времени француз головой ударил итальянца в грудь, после чего был удален с поля аргентинским рефери Орасио Элисондо. Эта красная карточка стала последней для экс-капитана сборной Франции – сразу после окончания финала он объявил о завершении спортивной карьеры.

 

Источник: www.lenta.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net