Мике Ньютон исполнился 21 год (фото)

5 марта

Далее, ровно в 8 утра раздался звонок мобильного. Звонили ведущие канала М1. Специально ко Дню рождения Мики Ньютон музыкальный канал совместно с менеджментом певицы подготовили ей сюрприз  поздравления в прямом эфире от ведущих "Гутен Морген" и от известных коллег и друзей Мики, среди которых были Алина Гросу, Виталий Козловский и Лилия Подкопаева.
 
Продюсер Юрий Фалеса преподнес Мике шикарный букет ее любимых роз, а друзья осыпали ее на пороге целой тонной конфетти. Далее последовала "неофициальная часть": все отправились поглощать любимые салаты, мясо-рыбу и всяческие кулинарные изыски, многие из которых певица приготовила сама. Ближе к полуночи дружная компания переместилась в ближайший боулинг-клуб, где продолжилось торжество множеством вкусных коктейлей и таким же множеством страйков. Мика выиграла!
 
"Дня рождения всегда долго ждешь, готовишься. А он проходит так быстро. У меня еще нет ощущения того, что мне уж 21. Понимание моего статуса по-настоящему совершеннолетней придет чуть позже, когда на вопрос о возрасте привыкну отвечать  мне 21, а не мне 20. Как пошутили сегодня за столом: теперь мне даже в ресторанах будут продавать спиртное. Но толку мало, ведь я не пью, потому и заказывать не буду.
 
Мне очень приятно, что со мной в этот день мои близкие люди: Федька, Андрей, Димка, Виталик, мои друзья, мои подруги, мой продюсер. Они подарили мне огромное количество радости и очень классные подарки. Кстати, мне мой ПР-менеджер черепаху подарила. Я давно о черепашке мечтала. Как ее назвать, я даже не задумалась.  И так ясно  в честь нее, Вероника. Кстати, с этим подарком была связана  интрига: друзья целую неделю морочили мне голову тем, что мне нельзя сейчас заводить домашнее животное, потому что я постоянно в разъездах. Ника постоянно выпытывала, какой я еще люблю цвет в одежде, кроме белого. И какую я люблю ткань. Вообщем, меня так сбили с толку, что я рассчитывала увидеть халатик, пижаму или что угодно. А в итоге: открываю коробку, а там листок с надписью: "Нет здесь никакой черепахи", а из-за спины вытаскивает это маленькое чудо...
Еще мне подарили много-много цветов (в основном белых тюльпанов), а один из друзей принес 50 красных и белых шариков, накачанных гелием, они висели под потолком, и все дружно таскали по одному, вдыхали гелий и рассказывали анекдоты смешным голосом. Это было весело. Спасибо всем! И за веселую шоу-программу с танцами, рэпом и кастингом в девичью группу тоже спасибо! Только один факт меня заставил немного погрустить: ни родителей, ни сестрички не было в этот день рядом. Но они звонили мне каждый час и спрашивали, как обстановка",  рассказывает Мика.
 
Празднование закончилось в 3 часа ночи, а уже в 7 утра Мика Ньютон с продюсером улетели в Лондон – выбирать новые песни для нового альбома.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net