Журнал "Мобильная тусовка" начинает новую жизнь

Издательский дом "Медиа Солюшнс" изменил внешний вид одного из своих наиболее успешных проектов

Мартовский номер журнала "Мобильная тусовка" вышел с принципиально новым оформлением, раскрывающим ключевые преимущества издания: легкость восприятия, ориентация на активную молодежную аудиторию, открытость и дружелюбность. Новый фирменный стиль разработан внутри издательского дома и отвечает требованиям самых взыскательных читателей. Этот шаг отражает новый этап в развитии издания, чья аудитория значительно расширилась благодаря повсеместной доступности мобильной связи и многократно выросшей популярности различных услуг, основанных на использовании мобильной связи, среди молодежи.

«Рынок мобильной связи значительно изменился за время существования журнала», - комментирует событие генеральный директор издательского дома «Медиа Солюшнс» Сергей Приймаченко, - «Сегодня мобильной связью пользуются практически все взрослое население страны и приток новых абонентов происходит только за счет подрастающего поколения. Наши читатели стали более требовательными. Сегодня их интересует не только сама информация о новых товарах и услугах, но и желание развлечься. Новый дизайн стал более ярким, насыщенным. Журнал приятно взять в руки, полистать, зацепиться взглядом за понравившуюся статью. Это новый этап в развитии проекта, который позволит усилить позиции журнала на рынке прессы о мобильной связи. Мы хорошо знаем этот рынок, занимаем на нем неоспоримое лидирующее положение, и уверены в правильности выбранного пути. Вчера мобильная связь для молодых людей была признанием «крутости» среди сверстников. Сегодня мы убеждаем молодых в том, что мобильная связь – неотъемлемая часть жизни, приносящая не только общение, но и развлечения в виде радио, музыки, кино, игр, чтения книг и других удовольствий, основанных на мобильной связи или возможностях современных терминалов».

За два года своей жизни журнал обрел значительную читательскую аудиторию. «Мобильная тусовка» стала первым в стране журналом, преодолевшим в конце 2005 года барьер в 70 000 экземпляров. В сферу интересов издания помимо мобильной связи входит портативная техника – в первую очередь это касается излюбленных молодежью МР3-плееров и цифровых фотоаппаратов.

О журнале: «Мобильная тусовка» выходит с 2005 года и является первым в стране журналом о мобильной связи, ориентированным исключительно на молодежную аудиторию. Это ежемесячный журнал в нижнем ценовом сегменте, использующий молодежный сленг и ориентированный на аудиторию, активно пользующуюся техническими новинками.

Об издательском доме: издательский дом «Медиа Солюшнс» работает на рынке с 2004 года и является издателем популярных журналов «СОТА», «Мобильная тусовка», «Гаджет» и «Мабила magazine». Собственная разветвленная сеть дистрибьюции охватывает все регионы Украины.

По материалам www.mediasolutions.com.ua .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net