Дочь Джонни Деппа серьезно больна

Семилетняя Лили-Роуз, дочь известных актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради

Она проходит лечение в одной из британских больниц, куда ее доставили несколько дней назад.
 
Родители практически постоянно находятся возле дочери. По словам персонала госпиталя, Джонни Депп не просит о специальных одолжениях и старается меньше привлекать внимание общественности. Он приезжает в больницу на автомобиле с затемненными стеклами и пользуется служебным входом, сообщает РИА "Новости".
 
Чем конкретно больна дочь Деппа и Ванессы Паради, журналисты ведущих британских таблоидов по этическим причинам сообщать отказываются.
 
Как пишет газета Sun, девочке сейчас намного лучше. Родители уже забрали Лили-Роуз в гостиницу, в которой семья остановилась на время пребывания в Лондоне. Но потом девочке всё равно нужно будет вернуться в больницу и продолжить лечение.
 
Джонни Депп не раз говорил, что рождение дочери Лили-Роуз и сына Джона Джека кардинально изменило его жизнь. Актер, известный в прошлом многочисленными любовными похождениями, уже девять лет не расстается с Ванессой Паради.
 
В Великобритании сорокатрехлетний Депп снимается в фильме "Свинни Тод". Режиссер картины пошел артисту навстречу и согласился изменить график сьемок так, чтобы Депп мог уделить больше внимания своей дочери.

 

Источник: www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net