Валерия ушла от мужа

Кто бы мог подумать, что крепкий брак Валерии и продюсера Иосифа Пригожина

С виду казалось, что певица довольна новым замужеством, да и во всех интервью Валерия хвасталась, мол, наконец-то нашла идеального мужчину, заботливого продюсера. Но, как нам удалось узнать из достоверных источников, семейное счастье певицы и продюсера разрушил новый друг Валерии, пишет газета "Комсомольская правда".

Пригожин больше не продюсирует певицу. После семейной ссоры супруг звезды неожиданно переложил свои профессиональные полномочия на плечи Алексея Пиманова, ведущего программы "Человек и закон" на Первом канале.

По слухам, Валерия и Алексей сейчас неразлучны. Хотя Пиманов, как и певица, не свободен. Жена Алексея  известная телеведущая Валентина Пиманова. Познакомились Валерия и Пиманов случайно. Алексей решил снять фильм "Три дня в Одессе" и обратился к певице с предложением записать саундтрек к картине  романс "Оправдаешь ли ты...".

Валерия согласилась. А после знаменитую блондинку всё чаще стали видеть в компании Пиманова. Естественно, Пригожин не мог не заметить нового увлечения супруги. По слухам, на почве ревности продюсер и разругался с женой. Тем временем Пиманов, уже как режиссер, снял клип на романс своей новой подопечной.

14 марта на премьере фильма "Три дня в Одессе" Пиманов и Валерия впервые появятся вместе на публике. К слову, Пригожина никто пока не позвал.

 Что тут комментировать?  подавленным голосом сказал нашему корреспонденту Пригожин на вопрос о новом продюсере жены. Валерия тоже хранит молчание.

А вот на Первом канале подтвердили информацию.

 Алексей Пиманов сейчас очень занят. Да, он действительно с прошлой недели продюсирует певицу Валерию. Большего мы сказать вам не можем,  пояснили сотрудники пресс-службы канала.

 

Источник: www.shoowbiz.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net