Земфира разругалась с Ренатой Литвиновой

"Девочка-скандал" уже давно не будоражит публику новыми хитами

Певицей лишь интересуется околомузыкальная тусовка, обсуждающая крепкую дружбу Рамазановой с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой. Какое-то время даже ходили слухи, что именно из-за привязанности к Земфире Литвинова подала на развод со своим мужем бизнесменом Леонидом Добровским. Хотя мама актрисы Алиса Михайловна призналась, что "Леонид настоящий тиран!", ходили слухи, что Рената и Земфира даже поселились в одном доме на Чистых прудах, но сами звезды открыто не рассказывали о своей дружбе.

Теперь поклонники Рамазановой обсуждают новость  Земфира разругалась с Литвиновой. Якобы певица приревновала подругу к режиссеру Сергею Члиянцу, который приятельствует с Ренатой, пишет "Комсомольская правда".

По слухам, Рамазанова очень переживает разрыв с Литвиновой. За месяц Земфира похудела более чем на 15 килограммов. И фанаты певицы всерьез обеспокоены здоровьем артистки. 

Но, как нам удалось узнать от коллег певицы, со здоровьем у Земы всё в порядке, просто она слишком активно работала в последнее время, записывая новый альбом.
  
Вы спрашиваете, что со здоровьем. Отвечаю: в порядке  спасибо зарядке,  ответила Земфира фанатам в форуме на своем официальном сайте.

 

Источник: www.shoowbiz.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net