Анастасия Заворотнюк беременна?

В актерской тусовке появились слухи, будто "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк

Говорят, актриса совсем отказалась от спиртного, и к тому же у нее изменился характер.
 
Члены съемочной группы фильма "Шекспиру и не снилось", в котором сейчас снимается Анастасия, уверяют, что она стала более раздражительной. И если раньше звезда была большой поклонницей дорогого вина, то теперь она совсем не пьет, пишет "Комсомольская правда". Однако сама актриса на расспросы коллег по этому поводу предпочитает не отвечать.
 
Впрочем, все эти изменения в поведении актрисы могли стать последствиями усталости. Анастасия Заворотнюк в последнее время практически живет на съемочной площадке, ведь уже в апреле фильм "Шекспиру и не снилось" должен выйти на экраны.
 
Если верить слухам, именно к премьере картины Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов собираются сыграть свадьбу. Павда, пока Сергей всё еще женат на другой женщине. А недавно появилась информация о том, что в суде отказались рассматривать иск актера о разводе.
 
"Я первый раз слышу, что меня не хотят разводить в суде! Это всё неправда!"  прокомментировал актер и продюсер. Как оказалось, юридический представитель продюсера добросовестно посещал все слушания и только в последний раз не явился из-за болезни. Узнав о недоразумениях в суде, адвокат принес в суд справку, и бракоразводный процесс согласились перенести на март. "Не беспокойтесь, развод состоится. В марте я точно разведусь",  говорит Жигунов.
 
Поговаривают, будто Жигунов сам так подгадал, чтобы развестись к апрелю, к презентации комедии "Шекспиру и не снилось". Возможно, тогда влюбленные и сыграют свадьбу, которая может значительно повысить интерес публики к фильму.

 

Источник: km.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net