Ольга Дроздова родит в Америке

Друзья популярной актерской пары говорят, что Дмитрий остался

Ранее в прессе сообщалось, что актриса Ольга Дроздова ждет ребенка. Эта беременность для нее долгожданная, ведь, говорят, звездная чета давно мечтала о детях. Дмитрий Певцов старается не отлучаться от супруги ни на минуту. Они вместе прошли трудный путь и очень ждут первенца.
 
Врачи держат Ольгу под наблюдением  рожать в первый раз в 42 года непросто. Друзья популярной актерской пары говорят, что Дмитрий остался недоволен московскими роддомами, возможно, рожать первенца Ольга будет в Америке, пишет "Комсомольская Правда".
 
Эта одна из самых красивых пар нашего кино вместе уже более 14 лет. Дмитрий и Ольга познакомились на съемках фильма "Прогулка по эшафоту". Тогда никто не мог предполагать, что мимолетный роман закончится браком. Влюбленные были не свободны. Дмитрий жил с гражданской женой, однокурсницей Ларисой Блажко, которая родила ему сына Даниила. А Дроздова была замужем за актером Александром Боровиковым. Правда, детей в этом браке не было. Как вспоминал в интервью Боровиков, актриса не была готова стать матерью.
 
"Мы давно не виделись, у нее своя жизнь, у меня  своя,  рассказал бывший муж актрисы.  О том, что Оля беременна, я узнал из газет. Поздравлять ее не стал, но искренне желаю ей счастья!".
 
После съемок "Прогулки по эшафоту" Дроздова и Певцов расстались. Все думали, что навсегда, но они лишь проверяли чувства.  Первым решительный шаг сделал Певцов. Актер честно признался гражданской жене, что полюбил другую, и ушел к Ольге. Лариса Блажко не смогла простить актеру измену и даже сейчас, через 14 лет, отказывается общаться с Певцовым. Правда, с 16-летним сыном Даниилом Дмитрий видится регулярно. Дроздова, в свою очередь, ушла от Боровикова. Он честно признается, что сам во всем виноват  из-за невостребованности в театре злоупотреблял спиртным.
 
На горизонте у Дроздовой уж было появился поклонник из Швейцарии, за которого актриса чуть не вышла замуж. Но, встретив Дмитрия, она дала ухажерам отставку. Почти четыре года Певцов и Дроздова жили вместе, не регистрируя отношений. Влюбленные ютились в общежитии театра "Современник". А потом "Ленком" дал Певцову небольшую квартиру, куда Дима и Оля переехали, уже официально став мужем и женой. Певцов не раз признавался, что именно он был инициатором регистрации отношений: боялся, что красавицу уведут.

 

Источник: km.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net