Женщины предпочитают недалеких карьеристов

Беззаботные плейбои и высоколобые интеллектуалы проиграли в борьбе за женщин

В сердце красавицы сегодня царит довольно несексуальный мужчина, который распоряжается своими талантами преимущественно для зарабатывания денег и работы по дому.

Выбирая себе спутника жизни, женщины в первую очередь обращают внимание не на романтичность, мужественность и смелость потенциального партнера и отнюдь не на его мастерство в постели.

Институт общественного мнения Ipsos провел опрос: 520 женщинам было предложено ответить на вопросы о том, какие качества они считают по-настоящему ценными в мужчине,  успехи в работе или в постели, мужественность или ответственность, начитанность или "золотые руки". Согласно полученным результатам, женский разум почти победил эмоции.

Так, две трети опрошенных согласились с тем, что успешная карьера куда более важна для настоящего мужчины, нежели звание чемпиона по сексу. Так что неправда, будто деньги перестали возбуждать девичий интерес. На этом женская практичность не заканчивается: 78% барышень заявляют, что пусть лучше их партнеры умеют работать молотком и дрелью, чем языком, рассуждая о высоких материях. Еще больше  86% участниц опроса  считают мужественность гораздо менее важным качеством для партнера, чем ответственность.

Итак, герой женщин нашего времени неромантичен, но обеспечен; не слишком сексуален, зато успешен в работе; неинтеллектуален, но мастер на все руки; выказывает силу, а не слабости, но готов к компромиссу. Слышат ли мужчины пожелания прекрасных дам  вопрос для другого исследования. Однако только 40% женщин хотят, чтобы их партнер был внимательным слушателем.

 

По материалам www.utro.ru .

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net