Nokia L’Amour Collection

Модная весна в Украине началась

6 марта в Киеве в концерт-холле FreeДом состоялись два значительных события в мире моды – презентация fashion-коллекции телефонов Nokia L’Amour Collection и показ новой коллекции Лилии Пустовит Poustovit Weekend, осень-зима 2007-2008.

Продолжая традиции успешной L’Amour Collection прошлого сезона, Nokia представила на украинском рынке три новые модели, предназначенные для растущей во всём мире аудитории любителей стильной техники. Дизайн каждой модели в новейшей коллекции L’Amour вдохновлен экзотическими мотивами и этническим декором  будь то элегантная Nokia 7390, притягательная Nokia 7373 или классическая Nokia 7360. Результат  отличающаяся прекрасным дизайном, продуманностью и исключительным качеством серия телефонов в большом разнообразии цветов и текстур, которая удовлетворит самого взыскательного пользователя.

Коллекция Poustovit Weekend представила тенденции в мире моды на предстоящую осень-зиму 2007-2008 года. В своей новой коллекции известный украинский дизайнер объединила прошлое и будущее, в некоторых изделиях используя этнические узоры, характерные для Nokia L’Amour Collection, и современные модные тренды. Цветовая палитра отличается светлыми, деликатными переливами, натуральным блеском ореховых и шоколадных поверхностей, глубоким коричневым, вишнево-фруктовым и нежным бежево-персиковым цветами, оттенками сочной ягоды и густого коньяка.

Nokia L'Amour Collection, как и коллекция Poustovit Weekend  это соблазнительная пастельная гамма сложной тональности, приглушенные натуральные оттенки, которыми так богата природа.

"Nokia L’Amour Collection – это эффектное сочетание технологий и искусства. Модели этой линейки Nokia призваны подчеркнуть индивидуальность и стать ярким аксессуаром. Это объединяет fashion-коллекцию Nokia с миром моды и изысканного дизайна, поэтому наше сотрудничество с ведущим украинским дизайнером Лилией Путовит актуально и органично", – подчеркнул Алессандро Фиорентино, генеральный директор Nokia Customer and Market Operations в странах СНГ.

"Нас с Nokia вдохновляет одно и то же, потому что и компания Nokia, и я как дизайнер, и команда, с которой я работаю, все мы стараемся в своем творчестве использовать абсолютно разные и неожиданные вещи, которые выглядят актуальными на сегодняшний день, – комментирует ведущий украинский дизайнер Лилия Пустовит. – Нельзя не использовать традиции и достижения человечества, которые были созданы на протяжении очень многих лет. Их нужно уметь осмыслить и воплотить в жизнь. Моя коллекция, как и Nokia L’Amour Collection, создана для людей, которые умеют отдыхать, которые ощущают вкус к жизни и умеют им наслаждаться".

Гостями мероприятия стало более 500 человек, среди которых были известные личности украинского шоу-бизнеса и мира моды, друзья и партнеры Nokia и Лилии Пустовит. После показа коллекции Poustovit Weekend все участники мероприятия могли отведать редкие сорта чая и ароматных кальянов, насладиться игрой Руслана Пашинского ("Небесная река") на бансури. А специальным музыкальным сюрпризом стало выступление известной нью-йоркской джазовой дивы Напуа Давой и джазовой знаменитости из Санкт Петербурга  Андрея Кондакова.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net