Моуринью хочет в Испанию

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что хотел бы возглавить

В то же время португалец рассчитывает до конца отработать действующий контракт с лондонским клубом, который истекает в июне 2010 года. Слухи о возможном уходе Моуринью в "Реал" появились еще в декабре 2006 года.
 
"Для меня было бы честью работать в таком клубе, как мадридский "Реал",  цитирует слова тренера "Челси" BBC News.  Я не говорю "нет" вообще, но говорю "нет" на период до 2010 года, потому что у меня есть действующий контракт. Я хочу остаться в "Челси", я люблю "Челси" и английский футбол".
 
Многочисленные сообщения о возможном уходе Моуринью из лондонской команды появляются в связи с конфликтом главного тренера и российского владельца клуба Романа Абрамовича. Они долгое время не общаются друг с другом, и, по мнению многих игроков "Челси", такая ситуация негативно влияет на обстановку в команде.
 
Что касается "Реала", то отставка главного тренера Фабио Капелло считается в Испании более чем вероятной. Мадридский клуб вылетел из Кубка страны и из Лиги чемпионов, а в первенстве Испании занимает четвертое место. При этом Жозе Моуринью несколько лет назад работал переводчиком и помощником тренера в штабе "Барселоны" в то время, когда команду возглавляли Бобби Робсон и Луи ван Галь.

 

Источник: www.lenta.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net