Моуринью больше не будет общаться с прессой

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" сделал заявление по поводу

"Просто стыдно, что английская пресса не может принять правду и адекватно воспринимать реальность, она каждое заявление интерпретирует по-своему и делает из него повод для дискуссий",  цитирует Моуринью официальный сайт "аристократов".  В Испании я сказал то же, что говорил во время вчерашней пресс-конференции в Кобхэме, я лишь сказал, что было бы большой честью возглавить такой большой клуб, как "Реал", но это нереально до 2010 года. У меня есть контракт с "Челси", я люблю этот клуб и мне нравится работать здесь, я люблю английский футбол. Нет такого варианта, при котором я буду свободен для работы в "Реале" в следующем году".
 
"Я также хочу выразить свое уважение Фабио Капелло,  добавил он.  Сейчас трудно представить для "Реала" более подходящего тренера, чем он. Я никак не могу принять тот факт, что пресса полностью изменяет смысл моих слов и создает лживые заголовки".
 
"Я хочу заявить, что прекращаю общение с прессой, кроме комментариев ТВ и радио наших матчей,  резюмировал Жозе Моуринью.  Повторяю, я хочу остаться в "Челси" до 2010 года. Таково мое желание".

 

Источник: www.newsru.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net