Виктории Бекхэм понравился особняк Мэг Райан

Виктория и Дэвид Бекхэм собираются купить особняк, когда-то принадлежавший актрисе Мэг Райан

Подыскивать себе дом в Лос-Анджелесе знаменитая пара начала с тех пор, как стало известно, что Дэвид переходит в американский футбольный клуб LA Galaxy. Похоже, Виктория остановила свой выбор на доме, расположенном в престижном районе Bel Air. В особняке 7 спален и 6 ванн.
 
В доме есть игровая комната, помимо большого количества жилых помещений. А также тренажерный зал, сауна, бассейн и большой сад. Кроме того, из дома открывается чудесный вид на океан. Продающий дом риэлтор Джоэль Каннингэм, который показывал дом Виктории, заявил: "Миссис Бекхэм была очень впечатлена этим особняком, особенно видами на океан, которыми можно любоваться из спальни. Кроме того, ей понравилось, что неподалеку расположена школа. Она была очарована архитектурой и садом, которому около ста лет. Ей также понравился задний двор, где очень много места и где семья сможет завтракать в теплые месяцы. Кроме того, там раздолье для детей".
 
Каннингэм рассказывает, что Бекхэмы, сильно напуганные угрозами бандитов, намеревавшихся похитить Викторию в 2002 году, были приятно удивлены системой охраны, установленной Райан в доме. Кроме того, владение обнесено забором высотой в 2,5 метра с массивными 3-метровыми воротами.
 
Дом, который Виктория присмотрела для семьи, стоит 20 млн. долларов, однако Бекхэмы предложили даже больше этой суммы. Они ждут ответа на это предложение до конца недели, сообщает ФАКТnews.

 

Источник: km.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net