Весенняя "Лунная ночь" группы "Триши"

Исполнительницы хита "Лунная ночь" – украинская группа "Триши"

"Триши"  одни из немногих украинских артистов, песни которых успешно транслируются в эфире ведущих российских радиостанций, в том числе самой большой радиосети в мире – "Русского радио".

Группа "Триши" образовалась в июле 2006 года. Своим образованием группа обязана удачному стечению обстоятельств. Как-то раз Юля, одна из участниц на то время ещё не созданной группы, принимала участие в съемках клипа под руководством украинского клипмейкера Александра Филатовича. Когда съемки были завершены, девушка вышла на съемочную площадку к микрофону и принялась, шутя, изображать певицу. Режиссер заметил девушку. После Александр встретил Ульяну, которая серьезно увлекалась музыкой и победила в 52-х песенных конкурсах и фестивалях. Позже появилась Наталья одна из лучших танцовщиц в Украине.

Александр Филатович очень тонко чувствует конъюнктуру. Работая со многими звездами первой величины, он научился делать безошибочные выводы о том, что нравится людям. Девушки, поющие "жизненные" песни, очень вписывались в эту схему. Филатович решил создать женскую группу.

Дабы не отходить от канонов начала 90-х, стали искать третью девушку. После нескольких проб в группе появилась Наташа. Она очень любила и умела петь и прекрасно танцевала. После месяца репетиций стало понятно, что женское трио состоялось. За это время были записаны несколько песен и снят видеоклип. В сентябре 2006 года группа "Триши" (именно так было решено назвать коллектив) записала песню "Лунная ночь", на которую Александр Филатович снял видеоклип. Клип получился красочным, а песня – запоминающейся. Буквально через месяц ее услышали миллионы, так как она вышла на "Русском радио" во всех странах СНГ. Причём тут же попала в горячую ротацию и долго продержалась в хит-параде "Золотой грамофон".

Затем и на две новых песни – "Я стала звездой" и "Новогодняя"  были сняты видеоклипы, которые убедили всех, что на эстрадном небосклоне загорелись новые звезды.

Дебютный альбом группы "Триши" выполнен в известной всем поклонникам русского диско манере. Все песни в альбоме хоть и вызывают некоторую ностальгию у тех, кто еще помнит времена "Комбинации", заставляют слушателей танцевать, поскольку диско-музыка во все времена была "хозяйкой" дискотек. Песни "Триши" поднимают настроение благодаря легким, иногда ироничным текстам в сочетании с музыкой, знакомой всем с детства. Поэтому музыка "Триши" нравится и тем, кому за 40, поскольку напоминает им о юности, и их детям, поскольку всё их детство прошло под музыку в стиле диско.

"Этот проект, несомненно, востребован слушателями,  говорит продюсер проекта, известный клипмейкер Александр Филатович,  об этом можно судить не только по успеху концертов «Триши», присутствию их музыки в самых рейтинговых эфирах, но и то, что на реализацию проекта мы потратили столько же денег, сколько некоторые наши артисты тратят на создание всего одного видеоклипа, и при этом продолжают оставаться невостребованными".

Приглашаем вас на вечеринку в стиле 90-х в DiscoRadioHall, посвященную презентации первого альбома группы "Триши" "Лунная ночь" 16 марта в 19.00 по адресу Набережно-Крещатицкая, причал №6.

Вас ожидает вечер, полный ностальгических, грустных и веселых воспоминаний о лучших временах вашей жизни, а также море сюрпризов от ведущих и участников шоу.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net