Анджелина Джоли стала мамой в четвертый раз

Теперь у голливудской звезды две дочери и два сына

Нового члена большой семьи артистки зовут Пакс Тьен Джоли, он из Вьетнама. Анджелина прибыла в эту страну в среду и сразу же отправилась в сиротский приют, чтобы забрать мальчика. Актрису сопровождал ее пятилетний приемный сын Мэддокс и целый взвод охранников.
 
По словам очевидцев, Джоли встретила своего нового сына объятиями и поцелуем. Малыш с самого утра ждал свою приемную маму. "Он проснулся в шесть вместе с остальными детьми, надел новую одежду и выглядел очень взволнованным",  рассказал директор приюта.
 
Поначалу 3-летний мальчик чувствовал себя несколько скованным в компании новой мамы, сообщает издание USA Today. Однако персоналу приюта показалось, что Джоли отлично ладит с детьми. Когда актриса и Пакс Тьен уезжали, их проводили аплодисментами.
 
У выхода дежурила "Тойота" с затемненными стеклами. Кто-то из помощников Джоли занес мальчика в авто, причем его лицо было скрыто от папарацци зонтом. На той же машине новоиспеченные мама и сын прибыли в департамент юстиции Вьетнама. Там чиновники отдела по усыновлению провели церемонию, после которой Джоли официально получила права на мальчика. 

 

Источник: www.dni.ru

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net