Гермиона покидает Гарри Поттера

Британская актриса Эмма Уотсон, снявшаяся в роли Гермионы Грейнджер в киноэпопее

Это подтвердили представители кинокомпании Warner Brothers, которая занимается созданием киноэпопеи о юном волшебнике.
 
16-летняя звезда заявила, что "устала от роли лучшего друга Гарри Поттера и хочет попробовать себя в других проектах", сообщает Hollywood.com. Ранее сообщалось, что съемки шестого фильма "Гарри Поттер и принц-полукровка" могут начаться осенью 2007 года.
 
Однако отказ Эммы Уотсон от съемок в продолжении фильма поставил под сомнение эти планы. Руперт Гринт, который играет Рона Уизли, сообщил газете News of the World: "Эмма больше не хочет сниматься. Она устала от того, что ее воспринимают как "ту девочку из Гарри Поттера". "Дэниел (Рэдклифф) и я сейчас не общаемся с ней. Когда мы не снимаемся, мы не общаемся",  добавил он.
 
Между тем, известно, что исполнитель главной роли британский актер Дэниэл Рэдклифф доиграет "поттериану" до конца. Он подписал контракт на съемки в последних двух фильмах о Гарри Поттере. Организаторы кинопроекта планируют снять еще два фильма о юном волшебнике и на этом завершить сериал. Рэдклифф, играющий Поттера с первого фильма, снимется в шестом и седьмом эпизодах  "Гарри Поттер и принц-полукровка" и "Гарри Поттер и роковые мощи".

 

Источник: www.newsru.com

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net