Уэйн Руни назначил дату свадьбы

Футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни

По данным британского издания "Санди Таймс", бракосочетание Руни и его подруги Колин Маклохлин состоится летом 2008 года по завершении Чемпионата Европы по футболу.
 
На этой неделе пара заключила сделку на эксклюзивное освещение своей свадьбы с популярным журналом о жизни звезд Hello!, который заплатит за эту привилегию 1,5 миллиона фунтов стерлингов.
 
"Это самая большая сумма, которую журнал когда-либо платил за эксклюзивный доступ к свадьбе звезды",  отмечает "Санди Таймс".
 
Это больше, чем Hello! платил футболисту Дэвиду Бекхэму и его жене Виктории или актерам Кэтрин Зете-Джонс и Майклу Дугласу. 
 
Сделка Руни и Маклохлин с Hello! также охватывает освещение празднования совершеннолетия девушки в конце марта этого года.
 
21-летний Уэйн Руни является одним из самых высокооплачиваемых футболистов Англии. За контракт с "Манчестер Юнайтед" он получает 100 тысяч фунтов в неделю, также имея доход от десятилетнего контракта с производителем спортивной одежды Nike (5 миллионов фунтов) и от рекламы специальной версии напитка Coca-Cola без кофеина.
 
20-летняя Колин Маклохлин также обладает неплохим приданым  в прошлом году она подписала контракт на 400 тысяч фунтов на написание книги "Добро пожаловать в мой мир", где рассказывает о своем жизненном пути от обычной школьницы до фотомодели и специалиста по моде. Эта книга является одним из бестселлеров в Великобритании.
 
Руни и Маклохлин знакомы еще со школьных лет и обручились в 2003 году, напоминает РИА"Новости".

 

Источник: www.newsru.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net