Ну как тут не заплачешь, а ты попробуй хохотать! 8 жирных преимуществ того, что вы больше не вместе

Ну вот – это случилось, вы разбежались.

Время, время и еще раз драгоценное время.

Теперь ты можешь планировать свой день, неделю или месяц вперед, не боясь, что кто-то "имеющий право" спонтанно и приятно вклинится и заберет тебя на край света, создав в твоих планах кучу незаконченных дел и пропущенных встреч. Вычеркни из своего словарного запаса слова "нет времени". Теперь у тебя оно есть и распоряжаешься им только ты одна.

Концентрация и целеустремленность.

Наконец-то ты сможешь сконцентрироваться и полностью отдаться своей мечте и, безусловно, ее достичь. Никто и ничто теперь не станет более желанным, чем она, потому что твое сердце слегка окаменело. Твой бывший приоритет ушел с дистанции, и перед тобой открываются новые горизонты, где более четко можешь разглядеть свою цель и эффективнее к ней продвигаться.

Прагматичность.

Как правило, после разрыва очень близких отношений наступает временное разочарование в любви, а как следствие полное отсутствие романтического настроения и всяких там сантиментов, напрочь прекращаются любовные поиски. Наблюдается либо легкий пофигизм либо настоящее остервенение и использование мужчин, либо высокий успех в карьерных делах.

Общение с новыми людьми.

Будучи с любимым человеком, мы настолько поглощены отношениями, что общение с подругами, друзьями и тем более новыми людьми отходит на второй план, и мы невольно становимся заложниками одного и того же окружения, что сказывается на нашей адекватности современному внешнему миру. Что ж, теперь есть все шансы завести новые полезные знакомства, обновить источники информации и открыть для себя еще не изведанные миры.

Свободный выбор.

Скорее всего, тебе приходилось разделять его интересы и пристрастия. Не всегда ваши взгляды на проведение досуга совпадали, но ты мирилась и поддерживала своего друга, если даже эти занятия не были тебе по душе. Отныне тебе не надо под пиво смотреть дурацкие комедии или футбол, не обязательно ездить и мерзнуть на рыбалке, незачем навещать его родственников и избегать встречи с его мамочкой. И если что-то у вас не ладится, не надо выдумывать историй и выгораживать его перед своими родителями.

Никаких семейных обязательств.

Расслабься, теперь ты можешь подолгу валяться в постели и не бежать в ванну приводить себя в порядок и готовить завтрак. Можешь на быструю руку приготовить твой любимый вегетарианский салатик, а не изощряться возле плиты. Никто тебе не скажет "где соль?", "где сахар?", "почему дома нет хлеба?". Кушай свою жлобскую, но полезную овсянку, объедайся яблоками и не парься о кулинарных шедеврах. К этому всему, теперь тебе не перед кем стесняться своего творческого бардака, разбросанных по квартире бус, трусов и духов.

Свободная, роскошная, но недоступная.

Не успела ты оглянуться, как из дерзкой девчонки ты превратилась в домашнюю кошечку. Что же, этот процесс обратим. Может быть, в глазах других мужчин ты всегда была необычной и ужасно притягательной женщиной, но, будучи в паре, ты об этом подзабыла. Все тузы тебе в руки. Наслаждаясь вниманием к своей персоне по полной программе, тебе не сильно хочется отдавать взамен? И не нужно. "Поднимая свою цену", тебе не обязательно открывать свое сердце, ведь оно такое ранимое.

Время любить себя.

Стрессы, ссоры, претензии к друг другу – разве это жизнь? Сделай паузу. Может, ты забыла, кто ты, а следственно, поссорилась с окружающими. Может, ты просто должна лучше себя понять и возродить любовь к самой себе, а не устраивать бал казни. Ведь как поет всеми обожаемая Мадонна: Until I learnt to love myself, I was never ever loving anybody else ("Пока я не полюбила себя, я не любила никого другого"). 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net