Когда женщина не сможет отказаться от интима?

Безусловно, неприятно, если вы уже настроились на приятную ночь, а у вашей пассии не то настроение.

Нужно всего лишь правильно выбрать ситуацию, когда женщина просто не сможет отказаться от секса.

Есть такое понятие, как "миротворческий секс". Многие пары считают, что нет ничего лучше, чем секс после ссоры или спора. Как только конфликт достигает своего апогея, вам остается лишь воспользоваться моментом. Сначала просто улыбнитесь ей, как ни в чем не бывало, потом обнимите, ну а дальше приступайте к решительным действиям. Вы оба будете еще разгорячены спором, поэтому страстные поцелуи и пылкие объятия гарантированы.

Любые эмоциональные всплески, неважно, злость это или радость, тоже могут оказаться вам на руку. Например, она сдала экзамен или ее повысили на работе – нужно ловить момент и направить положительные эмоции в "правильное" русло. Если же девушка просто зла, то и такие эмоции можно использовать по назначению. Правда, сделать это уже будет сложнее, зато ощущения будут совершенно другими.

Если на какой-нибудь вечеринке вы вызовете ревность у вашей пассии, то бурного продолжения вечера не избежать. А вот в каком аспекте будет это продолжение, зависит только от мужчины. Главное – не перегнуть палку, советует Psylive.ru.

Достаточно того, чтобы девушка увидела, как сильно вы понравились ее подругам и что каждая из них пытается с вами флиртовать. Представляете, как ей захочется овладеть таким не доступным для других мужчиной? Своей страстью и мастерством она изо всех сил постарается напомнить, почему вы всё же выбрали ее из многих других.

Если на вечеринку вы пришли один, а бурного продолжения всё же хочется, то надо знать: мало что может так положительно повлиять на настроение девушки, как медленный танец и умеренная доза алкоголя. Никто не говорит о том, что ее нужно напоить, последствия этого всем известны. Для начала закажите ее любимый коктейль (может, и не один), а потом пригласите на медленный танец. После этого сопротивление вашим действиям будет значительно меньше, значит, можно дойти до победного конца.

В основном женщины не любят порнофильмы, но эротические эпизоды никому не чужды. Например, горячей любовной сцены с участием Антонио Бандераса может оказаться вполне достаточно для того, чтобы она пересмотрела свои сексуальные планы на ближайший час. Вам лишь остается помочь ей закрепить всё только что увиденное.

Особенно велико желание и остры ощущения после разлуки. Дело в том, что к моменту встречи ваша страсть и желание этой самой встречи будут куда сильнее, чем при повседневных свиданиях. Ни в коем случае не надо себя сдерживать, нужно просто отдаться эмоциям и наслаждаться этим моментом.

 

По материалам www.pravda.ru .

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net