Продюсеры не могут поделить Билана

После смерти продюсера Юрия Айзеншписа дальнейшей судьбой его подопечного Димы Билана

Теперь защитой прав одного из самых популярных артистов займется известный адвокат Павел Астахов, пишут Dni.Ru.
 
Пресс-конференция, посвященная защите прав Димы Билана, состоится 22 марта. В ходе мероприятия адвокат Павел Астахов, 15-летний сын Юрия Айзеншписа Миша и его мать и опекун Елена Ковригина собираются подробно осветить тему наследства продюсера.
 
Дело в том, что авторские права, договоры и проекты сразу же после смерти Айзеншписа пытались неправомерно присвоить различные лица. Вот уже более года деятели шоу-бизнеса пытаются переделить самый удачный проект продюсера – певца Диму Билана.
 
Теперь у вдовы продюсера Елены Ковригиной есть все документы, свидетельствующие о том, что права на Диму Билана в рамках наследства Юрия Айзеншписа перешли к его семье, его сыну. Ковригина впервые продемонстрирует журналистам подлинники бумаг, подтверждающих ее права на артиста.
 
Известно, что Елена Ковригина не планирует заниматься продюсерской деятельностью и сама работать с певцом не будет. Сейчас ведутся переговоры с известной звукозаписывающей компанией о поддержке творческой деятельности Димы Билана и передаче прав. Название компании, которой перейдут все авторские права на Диму Билана, Ковригина планирует озвучить на пресс-конференции.

 

Источник: www.topnews.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net