Бритни Спирс отпустили домой

Поп-звезда Бритни Спирс выписалась из наркологической клиники в Малибу

"Мы обращаемся к СМИ с просьбой уважать ее личную жизнь наравне с личной жизнью ее семьи и друзей",  гласит текст заявления.
 
25-летняя Спирс легла в оздоровительную клинику 22 февраля, после того как ее бывший муж, узнав о подробностях безумных похождений экс-супруги, пригрозил лишить ее опеки над детьми, если она не возьмет себя в руки. Ее вызывающее поведение на протяжении нескольких недель заставляло таблоиды писать о ней. Певица и мать двоих детей успела трижды зарегистрироваться в наркологических клиниках и дважды оттуда сбежать, обриться налысо, сделать несколько татуировок, напасть с зонтиком на папарацци и завести новый роман.
 
Уже находясь в больнице, Спирс несколько раз попыталась покончить с собой. При последней попытке ее буквально вынули из петли. Обезумевшая певица написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я  Антихрист!" и "Я  фальшивка!" Персонал больницы всполошился и не знал, что делать с помешавшейся звездой.
 
Отметим, Бритни не пояснила, почему она выбрала именно клинику Promises, которая специализируется на лечении алкоголиков и наркоманов, предлагая 12-этапную программу. 30 дней пребывания в клинике стоят 48 тысяч долларов.

 

Источник: www.newsru.com

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net