Новости из Kamelot’a

Релиз очередного альбома запланирован на 4 июня

Ghost Opera станет третьим релизом группы, выпущенным посредством SPV/Steamhammer Records. Альбом был записан и смикширован на Gate Studios и Pathway Studios в Волфсурге (Германия). Продюсеры Ghost Opera – Саша Пэт и Майро. Над обложкой работали Маттиас Норен, Александра Бах, Лиллиана Санчез и Дерек Горз. Помимо обыкновенного диска, планируется выпустить лимитированную версию альбома, которая будет включать в себя бонус-трек The Pendulous Fall и DVD с клипом на титульную тему Ghost Opera, снятого сербским режиссером Иваном Коликом.

Трек лист альбома "Ghost Opera"
01. Solitaire
02. Rule The World
03. Ghost Opera
04. The Human Stain
05. Blücher
06. Love You to Death
07. Up Through the Ashes
08. Mourning Star
09. Silence of the Darkness
10. Anthem
11. EdenEcho
12. The Pendulous Fall (бонус-трек)

"Мы с нетерпением ждет тура в поддержку нового альбома,  говорит гитарист Томас Янгблад. – В Ghost Opera много новых разнообразных элементов. Это будет очень претенциозное шоу".

По хорошей "камелотовской" традиции, в записи альбома принимали участие приглашенные музыканты, использовались экзотические инструменты. "Это определенно очередной шаг вперед для Kamelot,  говорит вокалист Хан. – Я думаю, это наша самая захватывающая и важная работа на сегодняшний день". Мировое турне Kamelot в поддержку Ghost Opera начнется 28 марта.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net