Холли Берри никогда не выйдет замуж

Актриса Холли Берри, может быть, и счастлива со своим бойфрендом

Обладательница "Оскара" уже была замужем дважды и оба раза закончились разводами. Теперь же актриса настолько боится семейной жизни, что вообще больше не желает связывать себя узами брака, пишет таблоид "ФактNews".
 
Актриса заявила в интервью: "Я никогда в жизни больше не выйду замуж!"
 
36-летняя девушка Джеймса Бонда приняла такое решение, осознав, что пара может быть счастлива и без официального оформления отношений. Она сказала: "Просто сейчас я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства. После моего последнего развода я почувствовала, что это не совсем то, что я ожидала от отношений, и я подумала, что лучше мне вообще быть одной".
 
Последний бойфренд Берри, Габриель Обри, по ее собственному утверждению, отличается от тех мужчин, с которыми она встречалась раньше. Звезда "Женщины-Кошки" заявила: "Он не стремился навязать мне свои чувства. Поэтому мне с ним интересно. Мы очень друг другу подходим".
 
Несмотря на то, что замуж Берри пока не стремится, она очень хочет завести ребенка. Она сказала: "Я очень хочу детей. Я хочу, чтобы мои дети поняли, что только тяжелым трудом в жизни можно добиться успеха. И я имею в виду не только деньги. Я говорю сейчас о моральном вознаграждении в возможности быть цельной натурой во всём, что ты делаешь или говоришь".
 
"Я обожаю детей, и никакие обстоятельства не смогут лишить меня материнства, – заявила Холли. – Я усыновлю… Я пойду на искусственное оплодотворение, и у меня всё-таки будет малыш".

 

Источник: www.topnews.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net