Работники отеля в шоке от Джексона

Работники отеля Jumeria Carlton Tower в Лондоне привыкли видеть звезд

Как правило, приезжающие в Англию знаменитости останавливаются именно здесь. Каждая звезда выдвигает свои требования.

 

Однако, как утверждают работники гостиницы, такого странного поведения, как у Майкла Джексона, они не видели ни разу. Все началось с того, что знаменитый певец приехал в отель вместе со своими детьми: сыном Принцем Майклом, дочерью Парис и младшим сыном Принцем Майклом II, и зарегистрировался под вымышленным женским именем.

 

После этого он предъявил свои требования, которые также немало удивили обслуживающий персонал отеля. "Он хотел очень много ваз, наполненных сладостями, игрушечный ксилофон и огромное зеркало – два на два метра", – рассказал работник гостиницы.

Майкл Джексон также поставил своих людей у лифта, чтобы они никого не пускали на этаж, где поселился поп-певец с детьми.

Прислуга, обхаживающая семейку Джексона, была удивлена и раздосадована тем, что, несмотря на такие требования и неразбериху, которую он устроил в гостинице, Майкл Джексон не дал им ни одного доллара чаевых. "Вот Мадонна всегда дает нам на чай", – сказал один из работников.

 

Майкл Джексон всегда удивляет своим поведением обслуживающий персонал тех мест, где останавливается. Недавно, приехав в Лондон и решив уединиться, певец снял для себя три этажа шикарного отеля. Между тем, сейчас поговаривают о том, что чрезмерная расточительность привела к тому, что Джексон столкнулся с финансовыми проблемами. Предполагается, что он приехал с детьми в Англию, чтобы продать права на уникальный каталог песен The Beatles, которыми он владеет.

 

Источник: www.topnews.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net