Russian Fashion Week стартует 1 апреля

С 1 по 8 апреля 2007 года в Москве пройдет Российская неделя моды

Показы Russian Fashion Week в этом сезоне пройдут в ЦДХ на Крымском валу. Свои коллекции в рамках крупнейшего fashion-события на постсоветском пространстве традиционно представят около 60 дизайнеров из России, стран СНГ и других стран мира. Среди российских участников – Татьяна Парфенова, Елена Макашова, Егор Зайцев, Юлия Далакян, MAX Chernitsov, Ольга Ромина, SERGUEI TEPLOV, Vassa, Юлия Николаева, Ольга Деффи, Chistova&Endourova, Маша Шароева, FurLand, Константин Гайдай, Елена Супрун, Куссо, Mainaim, LO, Ольга Бровкина, Ketroy, Inshade, Леонид Алексеев, Fresh Art и многие другие. В рамках RFW состоится специальный показ коллекции итальянской обуви «I love Italian Shoes». Свое видение будущего сезона представят двенадцать известнейших марок, входящих в Ассоциацию национальных обувщиков Италии – ANCI.

На Russian Fashion Week в апреле 2007 года ожидается очередной Иностранный день. После запоминающихся шоу российских дизайнеров в ноябре прошлого года в Пекине на China Fashion Week лучшие модельеры Поднебесной продемонстрируют свои новые коллекции перед гостями Китайского дня на апрельской RFW. Дефиле пройдут в рамках года Китая в России, которым объявлен 2007 год.

Помимо восточных гостей, Russian Fashion Week в апреле посетят и многие другие профессиональные дизайнеры со всего мира. В рамках RFW ожидаются показы испанских модельеров Armand Basi и Isabel de Pedro, которые уже демонстрировали свои коллекции на Российской неделе моды весной 2005 года. К ним присоединится еще один модельер из Испании, Paco Chicano. Также в рамках Russian Fashion Week впервые в России свою последнюю коллекцию осень-зима 2007/2008 представит легендарная британская марка Vivienne Westwood. Еще одна гостья с Туманного Альбиона – Jenny Packham – в шестой раз выступит на RFW. На подиумах Российской недели моды второй раз покажутся британский дуэт Eley Kishimoto. На RFW ожидается выступление дизайнера из ЮАР – KlukCGDT, которое станет продолжением сотрудничества Russian Fashion Week и Кейптаунской недели моды.

Помимо показов и официальной программы, гостей RFW каждый день будут ожидать разнообразные светские вечеринки и приемы от дизайнеров и организаторов Недели. По традиции, RFW торжественно откроется на pre-party (31 марта) в самом модном клубе Москвы «Dяgilev Proжект», а завершится не менее ярким after-party (8 апреля) в том же месте. 5 апреля состоится вечеринка в честь приезда в Москву на RFW дочери легендарного музыканта Мика Джаггера дизайнера Джейд Джаггер (Jade Jagger).

В этом сезоне Russian Fashion Week кампания «Стоп СПИД: Касается каждого» и «Трансатлантические партнеры» продолжают сотрудничество. Опыт проекта в 2006 году показал, что у дизайнеров есть уникальная возможность привлечь внимание молодой прогрессивной аудитории к теме ВИЧ/СПИДа.

В рамках проекта планируется ряд мероприятий, направленных на привлечение внимания к проблеме СПИДа.

Оргкомитет Russian Fashion Week также объявляет о начале аккредитации на показы, которая продлится до 30 марта. Вниманию журналистов: в этом сезоне аккредитация на площадке проводиться не будет. Просим вас заполнить специальную аккредитационную форму на сайте RFW (www.rfw.ru) или выслать свои данные вместе с фотографией по адресу pressa@artefact.ru.

Russian Fashion Week проходит под патронажем Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). RFW проводится два раза в год – в апреле и октябре. Российская неделя моды является одним из самых влиятельных профессиональных событий в области моды в России. Дефиле RFW посещают fashion-эксперты, бизнесмены, редакторы глянцевых изданий, хэдхантеры, маркетологи, продюсеры, байеры, стилисты и многочисленные светские персонажи. Russian Fashion Week является единственной неделей, которая придерживается в своей работе международных стандартов. RFW каждый сезон принимает гостей практически со всех частей света. Russian Fashion Week имеет партнерские отношения с мировыми неделями моды, среди которых Milano Moda Donna (Италия), China Fashion Week (Китай), D.I. Moda Athena (Греция), Fashion Week Mexico (Мексика), Wills Lifestyle Indian Fashion Week (Индия), Lisboa Fashion Week (Португалия), L'Oreal Fashion Week (Канада), Nokia Cape Town Fashion Week (ЮАР), а также Пражская неделя моды (Чехия) и Неделя моды в Загребе (Хорватия) и др. Российская неделя моды вносит свой вклад в международную репутацию Москвы как одного из новых центров моды.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net