Marilyn Manson комментирует новый альбом

“Эта запись не о моих несчастьях, на нём нет плаксивых песен”

В своем недавнем интервью журналу Revolver Marilyn Manson поделился своими мыслями о грядущем релизе под названием Eat Me, Drink Me. “Эта пластинка – именно то, чего я добивался всю свою жизнь,  говорит Marilyn Manson. – Нужно постоянно меняться, иначе ты не сможешь дальше развиваться как творческая личность, и этот альбом стал для меня самым большим изменением”.

Eat Me, Drink Me – его первый альбом со времен выхода The Golden Age Of Grotesque (2003) – был спродюсирован басистом Тимом Сколдом, и смикширован Шоном Биваном, который работал над Antichrist Superstar (1996) и Mechanical Animals (1998). Согласно Мэнсону, в новом альбоме он совершенно по-другому подошел к музыке. В то время, как некоторые критики сравнивают звучание альбома с Queen, Мэнсон советует просто послушать его, а не описывать. “У меня действительно было желание петь на этом альбоме,  говорит он. – Это желание появилось из открытого эмоционального пространства. Эта запись не о моих несчастьях, на нём нет плаксивых песен, но я думаю, она по-своему обращена ко многим людям, потому что в ней есть общечеловеческий аспект”.

Релиз Eat Me, Drink Me предварительно назначен на май, после чего Мэнсон и компания (басист Тим Сколд, барабанщик Джинджер Фиш, клавишник Мадонна Уэйн Гейси, гитарист будет назван позже) отправятся в турне.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net