У Пола Маккартни новый роман

Не успев оформить развод со своей супругой Хизер Миллс, Пол

Пару постоянно видели вместе на протяжении последних недель. Маккартни набрался храбрости и пригласил Сабрину на свидание, пишет The Daily Mail.
 
Вот почему в 20:30 в среду заметно нервничавшего Пола заметили перед дверью дома мисс Гиннесс в Западном Лондоне. Сама 52-летняя светская львица, однако, вряд ли нервничала из-за появления экс-солиста The Beatles на пороге своего дома. В рядах ее бывших поклонников были замечены не менее яркие личности, среди которых лидер The Rolling Stones Мик Джаггер, рок-музыкант и актер Дэвид Боуи, лидер Roxy Music Брайан Ферри, актеры Джек Николсон, Майкл Дуглас и певец Род Стюарт.
 
Гиннесс открыла дверь, и они обменялись поцелуями и объятиями с Полом прежде, чем зашли внутри. Они появились через несколько минут, сели в Lexus, за рулем которого находился шофер Маккартни, и отправились на встречу с его дочерью Стеллой и ее мужем. Источники, близкие к паре, утверждают, что они планировали провести вечер в пабе The Cow, который находится через дорогу от дома Стеллы стоимостью 3 млн долларов.
 
Пара отправилась к пабу, до которого ехать нескольких минут. Но когда они поняли, что фотографы определили их, то начали просто кататься по улицам. 64-летний Пол в конце концов попросил, чтобы его водитель поехал по Portobello Road и отвез мисс Гиннесс к ее друзьям.
 
Затем Маккартни поехал на встречу с дочерью и зятем в одиночестве. Они поужинали в итальянском ресторане Notting Hill, где сели у окна так, что все фотографы могли увидеть, что Гиннесс уже не с ними.

 

Источник: factnews.ru - новости с фото

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net