Виктор Сухоруков при смерти!

Самый популярный «брат» России Виктор Сухоруков попал в больницу с инфарктом.

Сухоруков в киношном мире всегда славился своей фантастической работоспособностью. 55-летний актер мог сутками находиться на съемочной площадке. При этом Виктор Иванович не раз хватался за сердце и пил пузырьками валокордин.
 
«Когда Виктор Иванович снимался у Павла Лунгина в фильме «Остров», он не раз говорил: «Лишь бы до конца съемок продержаться», – признался нам один из помощников режиссера. – Видно, чувствовал, что здоровье шалит».
 
Беда пришла внезапно. Днем Сухоруков дал интервью одному из журналов, а потом отправился домой. Как только он перешагнул порог квартиры, то почувствовал резкую боль в области сердца.
 
«Я буквально сполз по стенке, – признался артист. – Перетерпев боль, стал звонить в «скорую помощь». И представляете, минут сорок я слышал в телефонной трубке автоответчик – приятным женским голосом он сообщал мне, что линия перегружена. В общем, набрал я телефон платной кардиологии, и меня быстро госпитализировали».
 
Врачи, осмотрев актера, вынесли ему неутешительный диагноз: инфаркт.
 
«Сейчас состояние, слава Богу, стабилизировалось, – бодрится Виктор Иванович. – Как говорят врачи, динамика положительная».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net