Том Круз достал Бекхэмов

Том Круз всегда опровергает информацию о том, что он когда-либо пытался обратить

Однако люди из окружения артиста утверждают обратное. Напомним, много лет назад Том Круз начал исповедовать сайентологию, противоречивое учение, созданное писателем-фантастом Роном Хаббардом.
 
Вероятно, Тому Крузу хочется пополнить клуб последователей Хаббарда новыми членами. Супруга актера Кэти Холмс давно дружит с женой знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, бывшей солисткой Spice Girls Викторией Бекхэм.
 
Как известно, недавно чета Бекхэмов переехала из Великобритании в Лос-Анджелес, и теперь Виктория и Кэти довольно часто встречаются и созваниваются.
 
Том Круз, видимо, тем временем решил убедить друзей жены стать сайентологами и обрушил на них целую лавину телефонных звонков.
 
"Том оставил Бекхэмам 18 сообщений в течение одного часа в надежде приобщить их церкви",  рассказал журналу "US Weekly" источник из окружения Круза.
 
Виктория Бекхэм же совсем не хочет идти по стопам Круза. "Виктория  старомодная британская женщина, и она верит в Бога,  сказал источник из окружения актера.  По ее мнению, это просто неприлично со стороны Круза так донимать ее".
 
Кстати, представители 44-летней кинозвезды гневно опровергли слухи о том, что он пытается обратить кого-либо в свою веру.

 

Источник: www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net