День седьмой: Мужчины, на выход!

Мода этого дня носибельна

Первым на подиум вывел своих моделей Феликс Родионов, который традиционно экспериментировал с кожей. Коллекция, предложенная для следующей зимы, взывала к первобытным людям, поэтому модели облачались в кожу для демонстрирования универсальности и постоянства этого материала. Поэтому первую часть показа мужчины были добытчиками еды в каменном веке, устрашая зрителей копьями и косами, а вторая часть была уже непосредственно посвящена кожаным изделиям, популярным будущей зимой. Кожанки с мехом, шубка с кожаными карманами выглядели дорого и свежо. Из декора использовались молнии и рисунки, модельер впервые использовал технику вклеивания газетных вырезок в кожу. Дизайнер работает со шкурами только тех животных, которые не занесены в Красную книгу. Эта коллекция включала изделия из кожи кенгуру и меха койота. Дерзко и роскошно.

    Смех не утихал в течении следующего показа. Конечно, если моделями были участники студии 95-й квартал плюс певицы и знаменитости. Модельер Светлана Бобкова, которая придумывает наряды для главных телешоу, включая «Танцы со звездами1 и 2», в этот раз соединила юмор и одежду и результат оказался потрясающим. Колготы с лого 95 как шарфик, либо галстук создадут вам имидж стильного шутника, а рубашка с большой надписью «сниму рубашку дорого» в виде объявления с отрывными номерами была непревзойденной. Квартальники спали в шелковых пижамах с принтом из телевизоров с моментами выступлений этой команды. Эксклюзивными были также подкладки пальто и жакетов с надписями «скидка 70%» или с долларами. Женщины демонстрировали платья, которые имеют верх в виде верха мужской рубашки с галстуком, а низ подвязанный поясом. Оригинально и практично.

   Островерхова и Завадский провозгласили черно-белый, серый и синий электрик цветами следующей зимы. Их коллекция была очень французской и утонченной. Атлас и велюр, тафта и жатая ткань – деликатные материалы для деликатных фасонов. Акцент был сделан на верх жакета и рубашки, которые были то перевязаны шарфиком, то накрахмалены с иллюзией двух воротничков.  Время от времени на подиуме появлялись береты с бомбонами для придания легкомысленности строгим жакетам и брюкам. А вязаные свитера и большие пуговицы придавали уютности образу.

  Коллекция Александра Гапчука была в меру футуристической. Она выглядела такой благодаря преобладанию серебряного цвета и его оттенкам и сумкам, кепкам и шарфикам из обычной алюминиевой проволоки. Элегантности коллекции придавали костюмы с каемкой из атласа на тон светлее, а костюмы опоясанный широким кожаным поясом был необычным. Гвоздями декора были пышность курток стального оттенка, вязаные вставки в верхней одежде, жабо, украшающее молнию на кардигане, серебряные принты и пальто расшитое стразами. Отличительной особенностью этой коллекции стали дутые жилетки, застегнутые ассиметрично набок, одетые на пальто сверху.  

 Украинская неделя моды завершилась, а рост наших модельеров был заметен как критикам-соотечественникам, так и иностранным гостям из мира моды. Кто знает, может скоро одеваться у наших дизайнеров одежды станет моднее, чем у именитых модельеров забугорья?!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net