Любовь втроем – стоящее наслаждение или ложное искушение?

С игрушками баловались, экстрим-секс в лифте пробовали, в гостях с открытой дверью в спальню тоже.

 Как это начинается?
Обычно инициатива о сексе втроем исходит от мужчины, и просит он, в большинстве случаев, чтобы третьей была девушка, реже – инициативу проявляет партнерша. Но нужно с особой внимательностью отнестись к таким факторам, как взаимное доверие в паре, уверенность в друг друге и собственническое отношение к партнеру. Если ваш друг или подружка в ответ на ваше предложение свободно фантазируют, это еще не означает, что она или он готов разделить вас с кем-то еще, даже на одну ночь. Скорее всего, партнера возбуждает нереальность такого хода событий и возможность в любой момент остановить разыгравшиеся мысли, ведь от этого больно не будет.
 
Прежде, чем искать третьего, нужно посмотреть на мотивы, которые вас к этому толкают, убедится в том, что это не запредельная фантазия «застенчивого школьника» или попытка справится с возникшими проблемами в ваших отношениях, которые, соответственно, стали причиной убогости вашей сексуальной жизни. Ничем не лучше вариант, когда вашим мотивом есть желание пойти на уступки партнеру, если при этом вам приходится переступать через себя. Ведь всё равно вы не сможете скрыть ваше настоящее отношение в процессе, и вам будет мучительно больно разыгрывать из себя похотливую самку или самца, когда на самом деле вас свинцом будет давить ревность. Если же союз с вашим спутником силен и гибок, тогда можно смело поддаться искушению и познать новые, доселе неизведанные чувственные ощущения, доставив еще большее удовольствие партнеру.
 
Кто же третьим?
После взвешивания всех за и против можно приниматься за поиски третьего, такого же раскованного человека. Некоторые пары предпочитают в дальнейшем не пересекаться с постельной «гостей» или «гостем» с целью анонимности. Но это ставит под угрозу то, что этот человек сможет качественно дополнить и приумножить вашу сексуальную гармонию. Некоторые пары методом проб и ошибок ищут такого человека в Интернете, в конце концов останавливаясь на наиболее подходящем. Моей подруге на сайте знакомств предлагала за деньги и бесплатно присоединится к сексуальной трапезе не одна парочка. Сначала троица обычно встречается в кафе, где люди знакомятся, приглядываются и «нащупывают» энергетику друг друга, после этого принимая окончательное решение. Осведомленные в данной сфере не рекомендуют приглашать девушку или парня за деньги, объясняя это тем, что уж очень это тонкое искусство  «любовь втроем», и проститутки не всегда смогут уловить всю деликатность ситуации.
 
Самым беспроигрышным вариантом найти такую же обезбашеную парочку и кутить вместе. Если вам посчастливится найти подходящего человека или двух, скорее всего, это повторится, и не раз. С другой стороны, если ваш возлюбленной предлагает вам третьей девушку, а вы опасаетесь, что он может увлечься ею только из-за ее новизны, попросите его сперва про равные условия любовной игры. Некоторые мужчины своих подружек постоянно уламывают на третью, но как огня бояться позволить девушке получить удовольствие с другим мужчиной. Это собственники чистой воды, которые путям различных манипуляций навязывают своей партнерше неравные правила игры. Итак, рассмотрим возможные сценарии этого великолепного происшествия.
 
Две женщины и один мужчина
 
Гарем – мечта любого мужчины, мини-гарем – фантазия, которую можно воплотить в реальность. Наверное, каждый мужчина когда-нибудь представлял себя в окружении двух раскрепощенных нимф, которые ласкают и вьются вокруг него, как воздушные мотыльки. Как он проникает в одну в позе сзади, а другая получает шикарный куннилингус от первой девушки. Все довольны. Возможен вариант, когда одна будет делать ему минет, а он будет удовлетворять орально другую. Выбор любовной комбинации зависит от открытости и раскрепощения каждого из любовной троицы. Такое сочетание полов будет особенно удачным, если девушки би-ориентации. В противном случае, одной будет скучновато, пока другая развлекается с мужчиной, а законная партнерша может и вовсе вспылить от ревности. В общем, можете задумать сценарии с названием «Падишах» или «Дездемона». Очень возбуждает наблюдать за процессом, а потом вмешаться. Также можно выбрать, кто буде повиноваться, а кто приказывать. Кто будет рабыней или рабом, кто пажем, а кто королевой.
 
Два парня и одна девушка
Очень привлекательный сценарий, как по мне. Как сказал мой знакомый, он для тех парней, которые любят доставлять большое наслаждение своей девушке. Одна моя знакомая испытала фонтан эмоций и оргазмов от проведенной ночи с двумя французами. Мужчины настолько удивили ее своей обходительностью, нежностью и страстностью, что Париж (где она повстречала их) в ее воображении остался праздником любовных утех и наслаждения. Прежде чем начинать, стоит обязательно подумать над сценарием. Полагаю, что секс с двумя мужчинами для девушки будет незабываемым, если мужчины достаточно открыты, проницательны и чувственны. Хотя грубость и собственническое отношение может быть изюминкой другой любовной игры, но не каждая женщина готова ее воспринять. Можно сымитировать групповое изнасилование или ублажение госпожи  это на любителя. Но главное, чтобы избранный сценарий был по вкусу всем.
 
Обязательные правила
Порой в таком любовном водопаде сносит крышу и становится тяжело соображать, но это не освобождает от правил «хорошего тона». Не стоит полностью исключать из игры ни одного человека, даже если вас закрутил водоворот наслаждения с кем-то одним из двух, поскольку наутро вы заметите, что потеряли единомышленников и ваше идея вряд ли будет воспринята следующий раз. Особенно важно уделять внимание своему постоянному спутнику, но идеально, чтобы одинаково обласканными были двое партнеров, именно в этом и заключается вся прелесть данного процесса.
 
Кроме этого, нужно помнить о предохранении, чтобы ощущения, что ты на седьмом небе, после не обратились в серьезные проблемы и не испортили всю сказочность перижитого.
 
Табу
Во-первых, не приглашайте в качестве третьего лучшего друга или подругу (это не касается парочки друзей). На них можно положиться, но, во-первых, захотят ли они нарушить семейную идиллию, во-вторых, если они не оправдают возложенных на них надежд, как это повлияет на дальнейшее общение. В-третьих, появляясь в вашем доме после, сможете ли вы или ваша подруга обуздать свою ревность или удержаться от очень откровенного флирта в неподходящий для этого момент. Даже в случае служебного романа поведение любовников более очевидно  в присутствии коллег одно, наедине другое. Здесь же границы дозволенного достаточно размыты, чтобы не рассориться с друзьями.
 
Во-вторых, если вдруг придуманный сценарий срывается из-за чьей-то неадекватности в отношении происходящего, не пытайтесь выяснять отношения в присутствии третьего. Осторожно спросите партнера или партнершу о возможных изменениях и попробуйте к ним приспособиться.
 
В заключение можно добавить, что после получения такого опыта вы узнаете много нового о своем партнере и о себе. Такое приключение либо еще больше сплотит ваш союз и сделает еще более ценным и желанным любимого человека либо заставит вас задуматься о том, что на самом деле держит вас в паре и усомнится в неподдельности чувств партнера. Поверьте, это того стоит. Дерзайте и наслаждайтесь.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net