500 тысяч долларов за дневники Анны Николь Смит

Настоящая борьба разгорелась за дневники Анны Николь Смит

Дневники эти, как и прочие личные вещи Анны Николь, собирал сосед порнозвезды. Их просто выбрасывала ее мама, когда Анна Николь еще не была знаменитой.
 
Коллекционер предложил выставить ценности на аукцион, проводимый сайтом Universalrarities.com в прошлом году. Авторы сайта провели не один месяц, устанавливая подлинность дневников, зато теперь желающие приобрести их и другие предметы из коллекции готовы заплатить баснословные деньги.
 
В конце концов дневники были приобретены немецким бизнесменом, который пожелал остаться неизвестным. По имеющимся сведениям, он заплатил за них более 500 тысяч долларов. "В этих дневниках Анна Николь изливает свою душу. История ее жизни похожа на мыльную оперу, это очень увлекательное чтиво".
 
В одной из записей за 1992 год Анна Николь пишет о своей вероятной беременности, она опасается реакции своего бойфренда и подумывает об аборте: "Он не захочет ребенка, он меня бросит, я останусь одна. Я так боюсь". В дневниках за 1995 год она говорит о своей любви к супругу Говарду Маршаллу. Записи, однако, заканчиваются после его смерти.
 
Напомним, Анна Николь скончалась от передозировки наркотиков в феврале этого года.

 

Источник: www.tden.ru

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net