Заворотнюк и Жигунов станут родителями

Одна из самых любимых российских актрис Анастасия Заворотнюк и продюсер

Об этом "прекрасная няня" сама сообщила режиссеру нового фильма, в котором она должна была играть.
 
Как сообщает "Жизнь", Заворотнюк отказалась от блистательной роли в продолжение фильма режиссера Юнгвальда-Хилькевича "Три мушкетера".
 
"Действительно, роль дочери Д’Артаньяна сначала была отдана Анастасии Заворотнюк, и она уже начала учить сценарий,  объяснила Елена Лищинская, продюсер продолжения картины "Три мушкетера".  Но потом Настя сама отказалась от роли, объяснив это тем, что она беременна. Это было сделано уже больше месяца назад, так что мы не были поставлены в какое-то катастрофическое положение. На место Анастасии уже взяли другую молодую актрису".
 
Сергей сделал Анастасии официальное предложение выйти за него замуж. "Я не буду ничего отрицать и всё же замечу, что пока говорить о конкретной дате свадьбы рано,  заявила актриса. Сергей тоже не спешит комментировать тот факт, что они с Настей скоро поженятся.
 
Единственным человеком, кто подтвердил известие о свадьбе, стала мама Заворотнюк Валентина Борисовна. "Вы знаете, мы совсем недавно переехали в новую квартиру на улице Улофа Пальме,  сообщила она.  До этого мы снимали квартиру на той же улице и смотрели в окна, как строится наш дом. Что касается Насти, то я очень рада, что они с Сергеем скоро будут мужем и женой. Но комментировать это подробно просто не имею права. Это их жизнь".

 

Источник: factnews.ru - новости с фото  

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net