Майкл Джексон создает гигантскую копию самого себя

Певец собирается построить робота, который станет точной его копией

Длина "гигантского Джексона" составит более 15 метров. Робот будет установлен в Лас-Вегасе в рамках нового игрового шоу.
 
Копия певца будет подсвечиваться лазерными лучами и видна даже из иллюминаторов прилетающих в аэропорт Лас-Вегаса самолетов. Сообщается, что идею Майкла создать подобное шоу поддерживает экс-битл Пол Маккартни, который планирует профинансировать проект, сообщает Channel 4.
 
Дизайнером "гигантского Майкла" стал Андре ван Пьер. Он также создал декорации и сцену для представления, представляющее собой интерактивную игру, в которой огромными киборгами в виде людей будет управлять аудитория. "Майкл уже посмотрел эскизы, и они ему очень понравились",  сообщил коллега ван Пьера Майк Лакмен.
 
Он также отметил, что "робот будет расположен в пустыне. "От робота будут исходить лазерные лучи, который смогут увидеть даже пассажиры самолетов, подлетающих к городу. Неон тоже мог бы хорошо смотреться, однако он несколько старомоден", – добавил Лакмен.
 
В прошлом месяце представитель Майкла Джексона Рэймон Бейн подтвердил, что певец "рассматривал и оценивал" некоторые предложения по поводу своей будущей деятельности в Лас-Вегасе. Пока же Джексон живет в Неваде, однако, по словам Бейна, обговаривает покупку дома в Лас-Вегасе.

 

Источник: factnews.ru - новости с фото

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net