Женская любовь – от подружек до лесбиянок!

Мне нравятся женщины – ну как они могут не нравиться?

Подружки.

Женская сексуальность не знает пределов, и ее проявление можно наблюдать не только по отношении к мужчинам. Общаясь с подругами, девушки обмениваются поцелуями, прикосновениями. Разговаривая о сексе, они порой затрагивают такие подробности своих постельных приключений, что если бы это услышал мужчина, у него от удивления отвисли бы челюсти. Ведь похваляясь своими сексуальными победами перед друзьями, сильный пол всегда сохраняет некую границу. Мужчина приучен быть сдержанным, не проявлять чувств. А что можно сказать посредством сухого описания полового акта. "Я ее так оттрахал" или "В постели она просто богиня, делает офигительный миньет". Женщина же так это опишет, что можно роман писать. И делясь своими впечатлениями с подругой, она может до такой степени завести ее и себя, что вновь переживет возбуждение не слабее оригинального. Большинство девочек так и получают сексуальное образование в кругу опытных сверстниц и подруг постарше. Ведь если девочка воспитывается в авторитарной семье, где данная тема под запретом, оазисом выражения и обмена своими фантазиями становится среда таких же подруг. Не секрет, что мужчин возбуждает и влечет к особям слабого пола, которые открыты и чувственны и потому их особо привлекает картинка, где две подружки целуются, поправляют друг другу прическу, одежду или поглаживают некоторые части тела. С другой стороны, эти же жесты в чрезмерном количестве могут отпугнуть мужской пол, поскольку, наблюдая концентрацию девушек друг на друге, неосознанно приходит мысль, что в их кругу нет места никому другому. Потому, иногда сильно заигрываясь, можно потерять много потенциальных поклонников. Следовательно, нужно соблюдать тонкую границу между женскими ласками и рассредоточенным вниманием, которое может быть доступным для мужчин. Такой пьянящий коктейль дурманит мужчинам сознание и притягивает как магнит.

Бисексуалки.

Для кого-то это обычная женщина, которая просто позволяет себе открыто проявлять свои желания. Ведь женское тело создано невероятно привлекательным и не может не вызывать восторга  неважно, какого вы пола. Бисексуалки же разрешают себе показывать этот восторг и получают от этого только дополнительную порцию наслаждения и оргазмов. Они могут считать себя поистине раскомплексованными барышнями, поскольку будут органично чувствовать себя в любой, то ли гетеросексуальной, то ли гомосексуальной среде. Бисексуальность претендует быть самым природным проявлением женственности. Ведь когда женщина мастурбирует, ее возбуждает сам факт ласкания своего тела. Она занимается сексом сама с собой, то есть с женщиной. Она пытается сделать приятно себе самой и получает как бы двойное удовольствие от того, что она так умело это делает и от того, что она при этом испытывает. Естественно, она может закрыть глаза и фантазировать о мужчине, но она также может ублажать себя напротив зеркала и, любуясь собой, еще больше заводиться.

По статистике, 73% женщин начинают мастурбировать, не достигнув возраста 20 лет. Соответственно, каждая из этих женщин попробовала на вкус женское тело, но большинство из них боятся открыто признаться в том, что оно также возбуждает, как и мужское. Смешно слышать, когда девушка утверждает, что ее не привлекает женская природа и что ей чужды все эти телячьи нежности, которыми обмениваются подружки при встрече. Ведь, следовательно, она отрицает себя. Немудрено, что девушкам нравится, когда милый шепчет на ушко: "У тебя шикарная попка" или "твоя грудь обалденно аппетитная". Неужели это ее заводит только по причине, что эти части тела возбуждают ее партнера? Конечно же, нет  смачная женщина, кроме этого, всегда нравится сама себе. И только если ты любишь себя, ты можешь принять любовь другого человека. А если ты любишь себя как женщину, то другие особи слабого пола не смогут тебя оставить равнодушной.

Бисексуалки свободны, как никто. Их выбор – мужчина или женщина – может определяться многими факторами, но не существует каких-то особенных закономерностей, которые на это влияют. Обычно женщины этого типа могут находиться в постоянных отношениях с человеком одного пола и в то же время иметь связь с представителем другого пола, что, как правило, не считается изменой. Удобно, не правда ли? Психологически это тоже намного комфортнее, чем иметь двух мужчин. Впрочем, и скрывать ничего не нужно. Бисексуалки подвергаются осуждению со стороны лесбиянок за то, что они очень ненадежны и используют женщин только для удовольствия, а не отношений  что только отчасти является правдой. Также розовые клеймят их за то, что би как будто афишируют свою ориентацию только для того, чтобы привлечь мужчину, и что превыше всего они ставят мужской член, таким образом обесценивая самую искусную лесбийскую технику. Лесбиянки часто подкалывают некоторых бисексуалок, указывая им на то, что это партнер подтолкнул их к такому шагу, чтобы поучаствовать в любовных играх третьим.

Лесбиянки.

Пожалуй, это самый экзотический вид отношений "женщина+женщина". Потому что в нём существует куча своих правил и особенностей, которые для обычного человека покажутся очень необычными. Во-первых, никаких мужчин  ну, возможно только в качестве друзей. Частично изолированное общество женщин, которым постоянно приходится отстаивать свои права в основном среди родственников и на работе или скрывать свою сексуальную ориентацию. Итак, у лесбиянок существует своя классификация. Они разделяются на дайков, клав и бучей. Еще есть и "дурацкие пацаны", и "славянки", но это уже тонкости, в которые мы вдаваться не будем. Естественно, как и любая другая, лесбийская классификация не исключает смешанных типов, но всё-таки один из них остается более проявленным, чем другие.

Бучи – это лесбиянки с ярко выраженным мужским началом. Носят они мужские костюмы, коротко стригутся, косметикой не пользуются принципиально. В сексе доминируют и делают всё возможное, чтобы доставить удовольствие партнерше, это для них и есть наивысшее наслаждение.

Клавы – лесбиянки, которые носят всё длинное - ногти, каблуки и волосы. Они наиболее женственны из всех представителей лесбиянства. В постели клавы в основном пассивны, потому идеально подходят бучам.

Дайки – на вид обычные женщины-интеллектуалки. Они соединяют женственность и уверенность в себе. Любят носить деловые костюмы, джинсы и другую одежду унисекс. Сексуально гибки, поведение в постели в основном зависит от того, с кем они встречаются: клавами или бучами.

Природа лесбиянства вызывает острые споры между психологами и самими розовыми. Причины этого явления можно искать и в семье, где отец либо вовсе отсутствовал, либо его образ был очень непривлекательным. Как следствие, печать "все мужики сволочи" на всю жизнь остается в мозгу и толкает на поиски любви среди представительниц своего пола. Также причинами лесбиянства могут быть детские травмы, такие как избиение или изнасилование, из-за которых мужчина становится потенциальным источником опасности и агрессии и никак не ассоциируется с романтикой и нежностью. Существует еще достаточное количество второстепенных факторов, которые могут подтолкнуть девушку или женщину к такому выбору, но всё же основными являются неприятности, связанные с сильным полом, пережитые в раннем возрасте, что и заставляет полностью вычеркнуть его из жизни. Некоторые лесбиянки яро отрицают это, поэтизируя и идеализируя женскую любовь, что не мешает им при этом пренебрегать реальными мужчинами, в то же время всё равно исполняя их роли в отношениях.

Бисексуалки тоже выразили свое отношение к лесбиянкам, остро критикуя некоторых за утраченную женственность и нежелание поддерживать себя в приличном виде. А также за негативное отношение к мужчинам.

Политическим проявлениям лесбиянства можно назвать феминизм. Интересно, берёт ли свои истоки лесбиянство из феминистических течений или наоборот? Пусть на этот вопрос дадут ответ более компетентные источники. Я же ограничусь тем, что укажу на точку зрения радикальных представителей этого течения. Многие радикальные феминистки утверждают, что для того чтобы считать себя настоящей феминисткой, женщина должна стать лесбиянкой. Например, Шарлот Банч отказалась принять гетеросексуалок в качестве настоящих феминисток, потому, что "сама сущность гетеросексуальности, ее определение исходит из лозунга "мужчина прежде всего"".

В заключение вспомню историю, что случилась с моей знакомой. В школьном возрасте Ира была пацанкой, постоянно дралась с парнями, тем не менее, втайне желая им нравится. Не умея этого показать, она так и осталась за бортом. Когда она училась в университете, Ира познакомилась с Мариной, и у них завязался бурный роман. Девушки были очень близки, и я не знаю, чем бы закончилась эта история, если бы Ира вдруг не попала в аварию. У нее был перелом кости бедра и сотрясение мозга. Когда она проходила реабилитационный период, с ней работал психотерапевт. И в один прекрасный день во время прохождения терапии, в процессе вспоминания своего прошлого, Ира осознала причину своего страха и неприязни к мужчинам. В этом случае было столько боли и разочарования, что она его напрочь забыла. Психотерапевт помогла Ире проработать болезненную область, после чего у той наладились отношения с мужчинами. Сейчас у Иры есть прекрасная семья, и она с большой благодарностью вспоминает аварию, которая помогла установить ей контакт с самой собой. И считает себя поистине счастливой, ибо ей удалось ощутить всю палитру любовных чувств, от будоражащей тело и душу страсти к женщине до пылкой и одновременно спокойной любви к мужчине.

Любовь удивительно богата в своих проявлениях, и выбор всегда остается за тобой.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999
  • гость 10 років тому

    я влюблена в девушку но она мой босс , как быть схожу с ума

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 10 років тому

    я влюблена в девушку но она мой босс , как быть схожу с ума

    Прокоментувати Мені подобається
  • Наталья 10 років тому

    Такое ощущение что автор мужчина и начитался много статей на разных сайтах!!! Статья глупая....

    Прокоментувати Мені подобається
  • Наталья 10 років тому

    Такое ощущение что автор мужчина и начитался много статей на разных сайтах!!! Статья глупая....

    Прокоментувати Мені подобається
  • Phlorana 11 років тому

    Такое ощущение, что писал либо полный идиот мужик, либо та, которая ничего не понимает. Я, действительно "би" и вполне уважаю, как мужчин, так и женщин. Но: "Частично изолированное общество женщин..." - это ж гон.
    А статья написана таким образом, что "ВСЕ ВЫ ХОТИТЕ ЖЕНЩИНЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ "ЛЕСБИ" - ТО "БИ", УЖ, НАВЕРНЯКА.
    И ВООБЩЕ БЕЗГРАМОТНО, ГЛУПО И НЕ ПРАВДИВО!!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Phlorana 11 років тому

    Такое ощущение, что писал либо полный идиот мужик, либо та, которая ничего не понимает. Я, действительно "би" и вполне уважаю, как мужчин, так и женщин. Но: "Частично изолированное общество женщин..." - это ж гон.
    А статья написана таким образом, что "ВСЕ ВЫ ХОТИТЕ ЖЕНЩИНЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ "ЛЕСБИ" - ТО "БИ", УЖ, НАВЕРНЯКА.
    И ВООБЩЕ БЕЗГРАМОТНО, ГЛУПО И НЕ ПРАВДИВО!!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ТАТУШКА 11 років тому

    Я НЕ ВИЖУ В МУЖЧИНАХ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОНИ ДАЮТ НАМ ДЕТЕЙ. НАШИХ НАСЛЕДНИКОВ. ОНИ ВСЕГДА ХОДЯТ НА ЛЕВО. НЕТ ТАКОГО МУЖИКА, КОТОРІЙ БІ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙБІЛ БІ ВЕРЕН ЖЕНЕ. а КОГДА ЖЕНА ИЗМЕНЯЕТ, ТО ЄТО ИМ ВИДИТЕ ЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ! СОМОЛЮБИЕ ЗАДЕВАЕТ! КОЗЛІ ОНИ ВСЕ- ОДНИМ СЛОВОМ. ДУМАЮТ, ЧТО МОГУТ ВСЁ- А В ИТОГЕ ОКАЗІВАЕТЬСЯ ЧТО НЕ ТВСЁ ТО ОНИ И МОГУТ!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ТАТУШКА 11 років тому

    Я НЕ ВИЖУ В МУЖЧИНАХ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОНИ ДАЮТ НАМ ДЕТЕЙ. НАШИХ НАСЛЕДНИКОВ. ОНИ ВСЕГДА ХОДЯТ НА ЛЕВО. НЕТ ТАКОГО МУЖИКА, КОТОРІЙ БІ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙБІЛ БІ ВЕРЕН ЖЕНЕ. а КОГДА ЖЕНА ИЗМЕНЯЕТ, ТО ЄТО ИМ ВИДИТЕ ЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ! СОМОЛЮБИЕ ЗАДЕВАЕТ! КОЗЛІ ОНИ ВСЕ- ОДНИМ СЛОВОМ. ДУМАЮТ, ЧТО МОГУТ ВСЁ- А В ИТОГЕ ОКАЗІВАЕТЬСЯ ЧТО НЕ ТВСЁ ТО ОНИ И МОГУТ!

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net