Бандиты планировали похищение сына Джоли

Анджелина Джоли и ее муж Брэд Питт шокированы известием о том

Телохранители Джоли узнали о заговоре с целью похищения 3-летнего вьетнамского мальчика 19 марта, в день, когда актриса собиралась отвезти своего нового ребенка домой в США, сообщает Life and Style.
 
Источник, близкий к охране пары, сообщил, что заговор был вполне реален и тщательно спланирован группировкой преступников, которые и раньше занимались похищением людей. "Это хорошо обученные бандиты, для которых абсолютно не важна человеческая жизнь",  добавил он.
 
Действительно, подробности плана преступников, которые телохранители звездной пары узнали от источников службы безопасности Великобритании, были весьма пугающими.
 
"Появилась информация, что лидеры группировки приказали членам банды из Лос-Анджелеса разработать план с целью похищения Пакса, чтобы затем потребовать выкуп в размере 100 миллионов долларов,  сообщил источник. – У Брэда и Анджелины было бы всего несколько дней, чтобы передать деньги, в противном случае жизни мальчика грозила бы большая опасность".
 
Представитель Брэда Питта отрицает известие о намерении похитить Пакса. Однако источник утверждает, что телохранители актера предупредили его, что ребенку может угрожать большая опасность. Когда затем Брэд, оставшийся в Лос-Анджелесе с 9-месячной дочерью Шилох Нувель, позвонил Анджелине и рассказал ей ужасную новость, "та, рыдая, заявила, что лучше умрет, чем позволит, чтобы с Паксом что-то случилось".

 

Источник:  factnews.ru - новости с фото

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net