Похитители вернули Елене Кориковой авто

Угонщики, похитившие джип у известной актрисы Елены Кориковой

Они признались, что не знали, чью машину они угнали, и раскаялись в содеянном, когда поняли, что хозяйка авто  популярная артистка, пишет "Твой ДЕНь".
 
Машину у Кориковой угнали на прошлой неделе. Елена вышла со съемок и не обнаружила во дворе серебристо-голубого джипа "Лексус-RX350". Актриса до последнего надеялась, что это очередной прикол передачи "Розыгрыш", однако угон оказался самым настоящим. Корикова заполнила вместе с милиционерами необходимые документы, оценив ущерб в $66 000, и буквально со слезами на глазах просила угонщиков вернуть ей любимый автомобиль.
 
Удивительно, но преступники сжалились над Еленой и вернули ей шикарное авто!
 
Пропажа серебристо-голубого джипа стала для Елены настоящей трагедией. Актриса заработала машину собственным трудом и ездила на ней уже два года. Когда внедорожник угнали, Корикова не находила себе места от отчаяния.
 
Однако не прошло и недели с момента исчезновения машины, как Елене на мобильный позвонил неизвестный мужчина. Незнакомец сообщил, что он только что узнал, кому же принадлежит угнанный им и его приятелями Lexus.
 
"Невероятная история,  взволнованно говорит актриса.  Но мужчина уверенным голосом сказал: "Мы вас знаем и очень уважаем. Можете забрать машину..." Елена оставила незнакомцу телефонные номера друзей, которые могли бы перегнать ее авто,  связываться с бандитами, пусть и благородными, Корикова сама не отважилась.
 
"Я прекрасно понимаю, что со мной случилось невероятное,  говорит шокированная звезда.  Угонщики никогда не возвращают машины  я была в этом убеждена. И вдруг такое... Может, им стыдно стало или они меня пожалели  приходится только догадываться. Но радоваться я до сих пор не могу: на душе кошки скребут. Вы бы видели, как возвращенная машина отличается от той, какой она была еще неделю назад. Сигнализацию сняли, в ней ничего моего не осталось! А автомобиль ведь частичка хозяина, второй дом  в нём столько времени проводишь! Признаюсь, мне сейчас очень тяжело... Наверное, из-за того, что в моей любимой машине побывал кто-то чужой. Он ездил на ней, прикасался ко всему  не знаю, смогу ли я снова сесть за руль своего джипа. Его словно осквернили".

Самое обидное, что, когда друзья актрисы забрали машину, уже числившуюся в розыске, по дороге их ни разу не остановили, несмотря на то, что на пути было несколько постов ГИБДД.
 
"Все друзья и знакомые подбадривают меня, повторяют, что так бывает только в сказках,  делится Елена.  А меня слезы душат. Будто у меня забрали что-то личное, любимое, дорогое, растоптали ногами и вернули уже изуродованное. Никогда не знала, что могу так ревностно относиться к вещам, а тут мне словно в душу плюнули. Как представлю, что за рулем моей замечательной машины сидел какой-то негодяй, не могу сдержать слез..."

 

Источник: www.tden.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net