Ирина Безрукова переживает кризис

Супруга актера Сергея Безрукова решила отправиться на прием к известному

Оказывается, сейчас Ирина Безрукова переживает кризис среднего возраста и особенно остро чувствует свою невостребованность в профессии.
 
"Самого по себе кризиса среднего возраста не существует, а могут появляться проблемы в период определенных перемен в жизни, сам доктор Курпатов. 
 
У Ирины Безруковой проблема действительно очень конкретная – в последнее время она практически не снимается в кино в серьезных ролях. С помощью доктора Курпатова актриса попыталась разобраться в том, почему она невостребованна.
 
Одной из причин могут быть хорошие внешние данные артистки. Она выглядит моложе своих лет, но роли молодых женщин ей не предлагают, а играть зрелых дам режиссеры ей пока не доверяют, пишет "Антенна".
 
Последней большой киноработой Безруковой стала роль в "Рыцарском романе", который вышел семь лет назад. А ведь раньше Ирина играла в исторических картинах, в сериале "Графиня де Монсоро".
 
Правда, провал в работе с лихвой компенсируется всплеском в личной жизни. После развода с Игорем Ливановым актриса вышла замуж за Сергея Безрукова. Но на приеме у доктора Курпатова актриса поняла, что ее профессиональный кризис начался именно тогда.
 
И действительно, выйдя замуж за Сергея, Ирина перестала думать о работе и полностью посвятила себя мужу. Теперь она играет только в тех фильмах, где снимается Сергей, часто в эпизодических ролях.

 

Источник: www.dni.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net