В новой серии South Park Елизавета II свела счеты с жизнью

Узнав, что заговор против США раскрыт

По ходу действия эпизода в городок South Park в рамках своей предвыборной президентской кампании приезжает сенатор США Хиллари Клинтон, однако выясняется, что бывшая первая леди страны заминирована (если быть точнее  заминированы детородные органы госпожи Клинтон). Корни заговора, направленного на то, чтобы отменить завоевания Американской революции 18 века, ведут в Англию. Когда королева узнает, что заговор раскрыт, а английские каравеллы потоплены американскими ракетами, она сводит счеты с жизнью прямо на троне.

Причем показан этот эпизод весьма натуралистично, что очень характерно для создателей мультфильма  Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Со стороны Соединенного Королевства реакции на мультфильм пока не последовало, как, впрочем, и со стороны Демократической партии США, от которой Хиллари Клинтон выдвинута кандидатом в президенты.

В целом эпизод является пародией на политический триллер "24". Этот телесериал с Кифером Сазерлендом в главной роли весьма популярен в США.

Как известно, создатели South Park  Трей Паркер и Мэтт Стоун периодически делают известных политиков героями своего мультфильма. В сериале появлялись в разное время Саддам Хусейн, Билл Клинтон, Джордж Буш и руководство России в полном составе (эпизод 913  "Free Willzyx").

 

По материалам Lenta.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net